Sunday, March 16, 2008

anipersari ....

Glitter Photos

6 tahun lalu, salah satu kartu ucapan (deluxe imperial cards) dari best friendnya ibu, isinya begini :


May your wedding be the beautiful time that's you've been dreaming of..
May your hearts be overflowing with contentment and with love...
May your home be filled
with all the special'happines of caring,
May your lives be filled with dreams come true and all the joys of sharing



........setelah dijalani..... dimulai berdua kini jadi penuh warna banget ,sekarang dah ada Dzaky ma Fai yang menghiasi perjalanan hidup kita, mudah-mudahan tetep selalu seperti ucapan diatas.......Selalu dan untuk selamanya.....


buat ay neh....
Glitter Photos


17 comments:

  1. Happy anniversary ya...... semoga pernikahan kalian langgeng sampe kakek nenek..... aminnnn....

    ReplyDelete
  2. Happy Anniversary, mbak... moga selalu langgeng, jangan lupa perkuat sinyal2 cinta, ;)

    Good luck yah!

    ReplyDelete
  3. Happy anniversary ya...semoga kebaikan dan keberkahan senantiasa ALLAH curahkan untuk rumah tangga Mba Fitri

    ReplyDelete
  4. pengantin perempuan dan pengantin pria cuakeeep pisan euy..emang cocok dah...
    Happy anniversary ya...mudah2an kebahagiaan selalu bertambah dari hari ke hari amin.

    ReplyDelete
  5. walah aniperseri toh si ibu n ayah. Selamat yaaaah....semoga selalu dilimpahi kebahagiaan yang tak putus2, dunia-akhirat!

    ReplyDelete
  6. happy anniversary ya buat fitri dan suami...semoga selalu bahagia bersama sampai ajal memisahkan...

    ReplyDelete
  7. hepi enipersari buat fitri and suami ya...
    amin ya selalu untuk selamanya happy always...

    ReplyDelete
  8. Happy Anniversary... Insya Allah menjadi keluarga samara

    ReplyDelete
  9. wah udah 6 tahun yah? selamat yah...hepi anipersari, semoga awet samapai tua dan selalu dipenuhin kebahagiaan, kapan nambah dede buat fai?

    ReplyDelete
  10. Mama Shasa ShahiraMarch 19, 2008 at 10:38 AM

    Happy anniversary ya.. Mudah2an langgeng dan senantiasa di lindungi oleh Allah SWt. amien..

    ReplyDelete
  11. selamat ya... moga langgeng mpe aki nini...amien:)

    ReplyDelete
  12. Met ulang taon pernikahan ya....moga langgeng teruuus..

    ReplyDelete
  13. wah telat nih..
    gpp deh..
    hepi eniverseri yach .. moga selalu langgeng :)
    amin...

    ReplyDelete
  14. Happy anniversary untuk Fitri & suami, semoga langgeng sampai akhir hayat. * maaf ucapannya telat banget, baru pulkam*

    ReplyDelete
  15. Happy enypersari mba fitri, waaah seragam kita sama ya waktu kawinan :P

    ReplyDelete
  16. to :
    -eucalyptus dan kei cuantik: amin....moga2 bisa sampe kakek nenek mba
    -ummu azzam:walau gak persis, sinyal2nya dah dipraktekin, walau gak persis2 bgt.
    to :mba vera,mba nunik,mba astien,,bundanya wafi,triplet's mom,bunda azra, zeeva sayang,vee (jadi penasaran pengen liat seragam bunda salma yg samaan),mba emma, mba anie dan mba ani,dan mama shasa : thanks a lot...atas semua doanya.

    ReplyDelete
  17. happy anniversary mba.. moga langgeng ya
    wah telad nie.. btw sama ni di bulan maret

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...