Thursday, October 04, 2007

Dapet Lemparan

Baru kemarin-kemarin terheran-heran soal lempar-lemparan ma timpuk-timpukan.....eh sekarang kebagian nih dari nita....temen baru di MP....
Undang-undang Timpukan:
1. Setiap Blogger harus menuliskan peraturan ini!
2. Setiap Blogger memulai dengan DELAPAN hal tentang kebiasaan/sifat mereka secara acak.
3. Para Blogger yang ditimpuk juga harus menulis di blog mereka masing-masing tentang DELAPAN hal serupa termasuk menuliskan peraturan ini! Pada bagian akhir tulisan, Blogger harus memilih DELAPAN orang yang akan ditimpuk dan menuliskan nama-nama mereka
. JANGAN LUPA untuk meninggalkan pesan pada mereka supaya mereka membaca tulisan Anda dan menyadari bahwa mereka sudah kena timpuk!


ini nih, 8 sifat dan kebiasanku :
  1. makan harus sambil baca, kebiasaan dari kelas 3 SD...sampe sekarang......(makan jadi terasa nikmat dan gak berasa cepat habisnya)
  2. kalo janjian...terus mesti nunggu....waduh kumat deh langsung mules....les...les...kepingin (maaf nih B**), jadi hampir semua toilet dah dikunjungin terutama stasiun dan terminal (abisnya janjiannya biasanya disitu, dari sta tebet, sta manggarai, terminal rawamangun, Pasar rumput manggarai, sta UI, Sta Pocin de el el deh )
  3. senengnya ngerjain apa - apa tunggu mepet waktunya...jadinya ngerjainnya bisa di high speed sambil deg-degan.......
  4. lupaan alias pikun berat...seringnya ketinggalan HP, dompet, ma lupa hari dan karena lupa hari salah deh ngasih seragam buat mas dzaky..............hiks...........
  5. senengnya ngomong teruussssssss,...ngobrol - ngobrol.....dimana saja dan kapan saja..............paling suka pas lagi nunggu mobil lama, ajakin orang ngobrol...biar gak berasa lama (padahal mah gak kenal ...)
  6. suka gak fokus deh....kalo,lagi harus konsen ke satu titik (misalnya kerjaan) suka iseng deh ....kemana-mana dulu gitu...............
  7. hobi jalan - jalan ke mall alone............dari jaman dulu sejak belon married........untungnya pas dah married diijinin......selalu sempetin jalan - jalan sendirian...walaupun cuman window shopping doangan.....badan dan pikiran kayaknya jadi lebih seger deh......
  8. kalo sakit dikit........sedih banget............sedihnya jadi panjang banget...apalagikalo orang-orang yang disayangi sakit........kayaknya gak tega deh ngeliatnya......
nah,,,sekarang dilempar lagi...kemana yah? ...okeh deh dicoba ke :
1. mba nenny...mba lagi sibuk belajar yah........ganggu yah........
2.mamanya Figo deh....
3.Fika Hanum...adikku nih.......
4.dewi citrowati...mama sarah....yang kisahnya mengharukan banget tentang buah hati ma buah dada....
5.mba fie..aku suka mampir dari dulu....tapi baru kenalan nih....
6.woro ...yang dah lama gak nongool.........
7.ammar's mom....
8.wulan's mom...(katanya belum launching )...maksa dikit buat dilempar...............

selesai deh...........

No comments:

Post a Comment

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...