Monday, January 21, 2008

Ada apa dengan Bogor---Cibinong





Ceritanya kita setiap minggunya....mulai Desember kemarin ke Bogor terus nih....minggu ini juga ke bogor...padahal selasa sampe Kamis lalu Fai sedikit diare nih...ibu sampe cuti di hari Rabu ...ma pulang siang dan hari Kamis khawatirin Fai.....Alhamdullillah dah sehat lagi....walau agak kurusan ...dan Sabtunya langsung deh ...ritual ke Bogor..........Calo Rumah Baru kita, lokasinya di Jalan Raya Raya Sukahati Cibinong Kabupaten Bogor deket ma Pemda Bogor........maunya sekalian beres, apa daya...tangan tak sampai..., jadinya abis ganti ubin, pasang teralis, trus torn air....(bak mandinya sih cuma satu dan ketcil banget)...dan dah 2 mingguan ini tornnya bermasalah ....airnya habis terus....entah ada pipa - pipa yang bocor or tornnya yang bocor.....belum tau juga penyebabnya neh.....akhirnya sabtu lalu dipasang otomatisnya.... jadi wait lagi till next week....abis lagi gak airnya....kalo abis...tornnya yang bocor ....beli lagi dunk....................Jadilah sekalian nungguin tukang , ibu , ayah, Mas Dzaky ma Fai...Plus Mba Ci....nongkrong disana.......(Fai lebih suka nen langsung sekarang ini....jadi harus selalu ikutan kemana - mana ibu pergi....kecuali banget kalo ibu ngantor...Fai terpaksanya minum ASI Perahan)...


Mudah-mudahan gak bocor tangki airnya deh...ibu bt....kalo mesti beli lagi dan bongkar-bongkar lagi...kan jadinya lama dan nambah biaya lagih...........




4 comments:

  1. Nanti kalau mau nempati rumah ada tumpengan ya ? Aku di undang ya, biar jauh pasti diusahakan datang deh :)

    ReplyDelete
  2. yang pasti harus sabar nunggu tornnya bagus hehehehe..dianna ngeblog lagi

    ReplyDelete
  3. insya allah kalo ada tumpengannya diundang deh Pak Gus............

    ReplyDelete
  4. Semoga nggak tangki airnya nggak bocor ya. Jadi bisa hemat dikit. Duh senangnya yang lagi ngebangun rumah.

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...