Thursday, January 03, 2008

Rekapan Jalan-jalan

Kalo di tahun 2006 kita gak kemana - mana (ibu lagi hamil Fai...mabokan...dan lemes terus...)..gak jalan - jalan, gak pulang kampung pula ke semarang..., tahun 2007 kita semangat buat jalan - jalan...(kebetulan ada waktu dan pas momentnya ), memang sih cuma deket - deket ajah, tapi dah cukup buat senang....

17 Mei 2007
Taman Buah MEKARSARI-Cileungsi


Acara TK Mas Dzaky..ibu ma ayah, ma Fai (waktu itu 2 bulan 5 hari) ikutan juga nemenin outboundnya mas Dzaky.




19 Mei 2007
Taman Safari Indonesia - Cisarua
2 hari kemudian, kita jalan – jalan juga sama – sama ma bude’s family dari Semarang…….Pengalaman Pertama ke sana buat Mas dan adek gak enak banget nih….. mobil kita mogok padahal barusan banget masuk…….kayaknya baru 10 menitan gitu deh……….ma deg-degan gimana pulangnya ..karena mobilnya ampe berasap gitu deh…….(kata Pak De sih…karena om aip yang nyetir setengah kopling terus..jadinya gini …..Maklum om aip belum pengalaman deh….katanya Pakde kirain ngerti kalo situasi nanjak berenti terus kayak ginih harusnya mainnya di hand Rem……….walah ibu gak paham secara gak bisa nyetir gitu loh)…..suasana dah heubooh duluan………Mas Dzaky yang panik nangis……..adek Fai ikutan nangis………..Mas Dzaky minta pindah ke Taksi (mana ada taksi di TSI ….??? ), akhirnya mobil kita pun diderek ma truk TSI ke tempat pemberhentian ….(tour gak dilanjutin…gak mood semuanya …)…..hikmah dari mogok yang bisa kita ambil………Masih untung gak mogok di tempatnya singa ma macan………………ihhh syerem……….gak kebayang deh………….Cuman ada foto2 mas dzaky lagi main2 di TSI...Camdig kita rusak sih........

01 Desember 2007

TSI (lagi)
Kali ini Ikutan family Gatheringnya Kantor ayah...dapat kaos seragam..dan naik bis gede.




pegel - pegel ma sakit punggung 2 minggu sebelumnya langsung hilang lho.......disananya sih cuma jalan - jalan aja ma ke baby zoo , mas dzaky minta foto ma monyet debngan syarat bareng ibu...berhubung ibu geli (kata lain dari takut), ibu gak mau..si Mas jadinya gak mau juga deh...naik kereta mini gak mau....dibeliin kaos TSI gak mau.....akhirnya bener - bener cuma jalan jalan ma makan jagung bakar pas acara bebasnya.

bersambung................

No comments:

Post a Comment

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...