Wednesday, February 27, 2008

baru ajah niat

Baru niat berhenti semalam dari Perah ASI dikantor....ternyata Pagi ini denger berita ada susu formula dan makanan bayi dibawah satu tahun yang mengandung bahan berbahaya/bakteri ternyata...., bisa klik disini, dan baru Kamis nanti akan disebutin merk - merk susu dan makanan bayi tersebut...kalo gak salah bisa menyebabkan radang otak...... ih syerem..........., niatannya karena Fai bulan depan dah mau setahun.....mau dikasih susu UHT Plain ajah rencananya, produksi asi walaupun gak sebanyak 6 bulan pertama waktu dia masih mimi Asi ajah....masih cukup tapi mualesssssss nya ituh..............Ternyata , gak boleh berhenti kali ya....harus tetep diterusin....



13 comments:

  1. Danger banget, khawatir deh buat anak2 aja masih gag bener juga ya.

    Harus hati2 nyari susu buat anak-anak.

    ReplyDelete
  2. Ayo Ibuuuuu semangat meeraaaah *sambil ngacungin breast pump*

    ReplyDelete
  3. Teteup semangat mbak.. perah terus demi anak hehehe... Klo daftar merknya dah ada tolong kabari yah,mba.. jadi was2 euy..

    ReplyDelete
  4. jangan stooopppppp bundaaaaaaa kan kasian fainya..
    la wong manda aja tetep ASI kok mpe 2 lebih..
    kalo saran saya si bun selama ASI nya ga bermasalah kenapa engga? lagian ASI sangat membantu perkembangan otak bayi dan ikatan lahir batin antara si buah hati dgn ibundanya nah loh.. ga nyesel ya kalo di stopp pada usia dini...???

    ReplyDelete
  5. ayo, Bun semangat kasih ASI sampai 2 tahun (soale Fikri dulu gak minum ASI...jadi kepengin banget liat bunda lain sukses kasih ASi sampai 2 thn)

    ReplyDelete
  6. Pilih yang terbaik untuk sibuah hati :)

    ReplyDelete
  7. ASI is the best, sebelum ada gembar-gembor tercemarnya sufor belakangan ini, secara teori ASI tetap yang terbaik. Jadi pantang menyerah ya Mbak !!!
    Jangan kalah ama temen2 operator pabrik....hehehehe....
    Sok atuh teteup semangat jadi Ibu Perah okey!!!

    ReplyDelete
  8. Ibu..

    Wuayoo, ga bole males ah, tetap semangat merahnya, seperti yang tertulis di al quran, susuilah anakmu sampai 2 tahun...Tetap semangat..Yihaaaa

    ReplyDelete
  9. iya tetep semangat ya jeng...
    demi anak...pengorbanan tdk akan sia2...

    duh kebayang deh beratnya...sambik kerja sambil merah susu...aku blom pernah pengalaman gitu...salut deh buat ibu2 yg berjuang memberi asi sambil kerja...

    sukses ya selalu...

    ReplyDelete
  10. ayo mbak...tetep semangaaat....

    kapan lagi gituuu

    ReplyDelete
  11. Saking takutnya terpaksa bawa susu dr sini utk mudik, huaaaa...

    Semoga aja cpt diksh tau ya nama2 produk yg berbahaya tsb.

    ReplyDelete
  12. semoga berita ini finalnya nggak sepenuhnya benar ya..
    tapi teteup.. jgn berhenti ASInya yaa...

    ReplyDelete
  13. Ayo Mba Fitri, jangan dipotong ASInya..full 2 taon

    ayo semangat..semangat..semangat *nyanyi*

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...