Monday, March 31, 2008

Long Weekend...Seragaman aja....

Long weekend kemarin, gak ada acara spesial...nih, bersyukur aja bisa menghabiskan waktu bareng anak - anak, di hari Jum'atnya, kita tengokin calon rumah kita ..ada tukang yang baru mulai kerja minggu lalu, tanah yang cuma seemprit dibelakang akhirnya bisa diubin juga untuk keperluan cuci - cuci... , sekalian mempercantik depan rumah, tetangga - tetangga dah pada buat taman kecil dan bak sampah.....malu ati karena belum sendiri, alhamdullillah bisa terlaksana....Prediksi kita selesai Jum'at termyata meleset....jadilah pagi sampai magrib menghabiskan waktu disana, mo nginep...kesian ma Fai ma Dzaky karena belum dipasangin kasa nyamuk....ganas - ganas banget deh nyamuknya........



Akhirnya, diputuskan Sabtunya, Ibu ma ayah ajah yang kesana, krucil kayaknya dah cape........tapi sebelum berangkat bocah - bocah ibu, ibu minta untuk pake baju seragam Tom and Jerry, mumpung bajunya masih baru dan ini juga kali pertama, mas dan adek pakai baju seragam.........Kalo mas dzaky dah bisa gaya sendiri....adiknya belum paham, jadilah hasilnya seperti ini ... beginilah hasil jepret - jepretnya ibu.


Minggunya, sebagai penutup long wekend, kita rame - rame ke Toko Buku di Matraman situ......Lumayan deh, Mas dapat buku yang dia inginkan, buku tebel warna kuning seri Town,adek juga dapet buku jojo si kucing,si ay beli novelnya Habiburahman El Shirazy, om beli tas baru.....wah, asyik deh...........

12 comments:

  1. Duuuuh yang punya rumah baru ! Semangat ya bund bersih2nya!

    ReplyDelete
  2. kapan ditempatinnya nih?? ditunggu selametannya ya..hehehehe

    ReplyDelete
  3. Bentar lagi nih kayaknya nempatin rumah baru..semoga betah ya.

    Bagus bagus, lestarikan budaya baca!

    ReplyDelete
  4. Asyik nih mo punya rumah baru. Ayo bund cepet pasang kasa nyamuknya biar bisa bobo di rumah baru hehehe. Lucu ya abang adik bajunya seragaman.

    ReplyDelete
  5. Yaaaa,,,,, dari kantor fotonya gak keliatan neh... Pokoknya selamat menempati rumah baru deh

    ReplyDelete
  6. wduh mau rumah baru ya...
    asik nya....
    ditunggu pindahannya posting rumah baru ya hehe....

    mau dong satu seragam tom jerry nya buat ben heheheh

    ReplyDelete
  7. asyikkk yg punya rumah baruuu....
    aku kapan ya?...*ngiri gituh*

    ReplyDelete
  8. asyikk yang mau nempatin rumah baru, selamatannya ditunggu .. hehehe ...

    ReplyDelete
  9. fai n dzaky tambah ganteng aja syiiiih....sini dong goadain zeeva

    ReplyDelete
  10. hah ? si jojo tuh kucing ya hehehhe, kalau di taman cinta bunda, jojo itu keluarga ku hihihihi ....

    Asikk banget sih punya rumah baru :)

    Hepi wiken juga ya :D

    ReplyDelete
  11. waaaaaah......banyak stroberiiiii.........

    ReplyDelete
  12. wah punya rumah baru nih...selamat yah. di area mana rumahnya mba? :)

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...