Friday, May 16, 2008

Foto Favorit

Berhubung lagi ketularan virus males update (maaf neh temen-temen yang suka mampir...kalo mampir kesini blm update trus..)......dan sedang tak bs BW sekitar semingguan lebih ini, malam ini mulai pengen kutak - katik dan kasih liat salah satu foto Favoritnya ibu yang diambil bertepatan ma anipersarinya ibu dan ayah 2 bulan lalu.......mas Dzaky lagi di kolam Renang......kulitnya gak nahan .....eksotik.......banget..........




11 comments:

  1. duh si hitam manis eksotis....
    banyak cewe2 jatuh hati ga di kolam renang? hehe

    ReplyDelete
  2. met anniversary yahhh...anyway, tetep ok kok kulitnya hehehe

    ReplyDelete
  3. Wah, happy anniversary ya Fit....

    ReplyDelete
  4. waaa... sexinya mas dzaki... hehehe...

    ReplyDelete
  5. Memang mas Dzaky memang sexy sekali...eksotik gitu loh...
    kalo Tante masih seumur dzaky bisa-bisa naksir nih...hehehe

    ReplyDelete
  6. heheheh... ceritanya jd model iklan kacamata renang negh???

    btw..met eniperseri yaaah

    ReplyDelete
  7. halah mas dzaky jadi geseng gito...hehehe tapi tetep ganteng koq

    ReplyDelete
  8. duh, koment yg tadi kok gak bisa ya..

    gaya mas Dzaki cool banget deh...

    ReplyDelete
  9. Mas Dzaky dah pandai renang rupanya?

    ReplyDelete
  10. Seger banget deh keliatannya...

    ReplyDelete
  11. Mas Dzaky kelihatan ngganteng.. cowo banget gitu loh.. :D

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...