Monday, June 09, 2008

3 cowok


Ada trend demam SB....mo ikut-ikutan ah, mohon dimaklumi neh masih amatiran.........

15 comments:

  1. Maksudnya SB ? Bingung nih ha ha ha

    ReplyDelete
  2. Udah bagus kok SB-nya... eh ataw model difotonya yang bagus ya? *duh jadi bingung hehehe*

    ReplyDelete
  3. horeeee, akhirnya berhasil juga, tinggal tempel sana tempel sini dengan gambar2 embelishment...yang penting prinsip dasarnya dah bisa.
    selamat ya...wellcome to the club

    ReplyDelete
  4. lg ada demam ya? dah ad obatnyakan??xixixix

    ReplyDelete
  5. jangan lupa minum obat yah..hehehe..
    dua-duanya keren..maksudnya SB nya juga 3 modelnya hehehe..

    ReplyDelete
  6. hhhmmmmmm 3 cowonya ganteng semuanya hehe...

    yup seperti kata nunik...welcome to the club darling hehe...

    ReplyDelete
  7. hihi...sori..itu starry night daku ya fit....itu lupa sign out men ketik aja....itu mah kosong, blog jaman behula...hehe

    ReplyDelete
  8. Bagus kok SB nya...apalagi modelnya keren dech posenya...

    ReplyDelete
  9. wah..ada 3 cowo lucu2..hehehe...
    Trs semangat belajar yah mbak..ntar klo dah ahli aku pesen minta di-editin jg hehehe... :D

    ReplyDelete
  10. Wah, pada jago neh kutak katik gambar, keren deh. Tapi iya tuh kok namanya SB ya?

    ReplyDelete
  11. gyahahaaa... nyonyah2 smuanyah pd blajar SB, sementara gw dg males nye cuman nonton doang..
    ayo smangad ibu-ibuuu..! ntar gw pesen ajah deh ye, stumpuk poto2 tulung digarap pk SB yg bagus.. hihi

    *elo bruntung bgt seh pit, dikelilngin lelaki ganteng.. gw kapan yak.. hiksss

    ReplyDelete
  12. wah lg demam SB neh mbak:) keren kok apalagi modelnya 3 jagoan gitu siiipp.. terus berkarya ya! :)

    ReplyDelete
  13. Waaaa..ada cowok-cowok ganteng....scrapbooknya jg bagus

    ReplyDelete
  14. lam kenal bu... wah pengen belajar jg ah... semper gak ya??

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...