Sunday, August 17, 2008

Gado ....gado

17an .....Mas Dzaky hari ini upacara ...........siangnya kita ada acara Pengajian nyambut Ramadhan dan sorenya acara makan - makan di lingkungan baru kita...seru makan-makannya sampe gak sempet foto - fotoan deh.

Malem ini lagi nginep di rumah nenek , jadi dimanfaatkan untuk posting dan BW setelah bocah-bocah ibu bobo ... (Nik...Aku di mimpiin apaan seh.....ternyata ada yang kangen ibu nih..jadi terharu....he he he)

Minggu terakhir menikmati Metro Mini T - 506 Jurusan Kampung Melayu - Pondok Kopi (ternyata, naik metro mini pun bisa dinikmatin juga lho...)...., ada bapak - bapak ngamen bawa anak kecil cowok....kecil mungil kayak Fai....(jadi inget Fai lho...), sampe rumah kasih liat foto ini ke pay - pay...yang langsung bilang ..."ituuuu dedeeee..." (dikirain itu dia....hiks ..hiks ...sekilas dari jauh ....mirip pay...), sekarang ibu dah pindah trayek naek Pakuan ekspress jurusan Bogor - Tanah ABang neh.....


Grabak - grubuknya persiapan ngepak - ngepak...dah dicicil dari H-7 , teteppp ajah heboh...., hampir Final, di Jum'at malam, tanggal 11 Juli 2008....Rumah nenek kayak kapal pecah deh....berantakan abiezzzzz.


Ibu baru tau ternyata TU (alias Tante Uninya ) Fai ma Dzaky tulis di blognya tentang pindahannya kita kemarin, nah pas Minggu, tanggal 13 Juli 2008 itu, fai nangis lo mau ikut ma mobil nenek dan tante - tante.....(fai belum ngerti kalo dah pindahan...)

Senin, 14 Juli 2008, Ini hari pertama, mas dzaky sekolah, Ibu bisa anterin karena masih cuti...., mas gaya banget deh upacaranya, hormatnya gaya lho,kalem dan gak pecicilan, banyak gerak kayak waktu baris di TK dulu (Pengalaman pertama upacara juga buat mas ...lama juga lho, barengan semuanya , anak SD,SMA, dan SMA....), heubat deh mas tetep semangat.


mas dzaky yang pake baju oranye ....

Ibu mau mejeng juga dong ma Fai, boleh khan.....

Nah, dihari Sabtunya,ada rapat untuk orangtua murid kelasnya mas dzaky, ibu ikutan neh, mas nemenin ibu dan duduk manies disebelah ibu selama acara berlangsung...(ibu gak betah lama banget acaranya ngalor ngidul...mo break dulu keluar...gak boleh lho ma mas takut ketinggalan isi/hasil rapatnya)



Seminggu kemudian, ibu nemenin lagi neh...Sabtu ini pertama kali eskul dimulai...tadinya seh mas mau Futsal...tapi akhirnya ganti ke renang....ngumpul dulu dikelas...sambil buka - buka buku cerita di perpustakaan mini di kelas bersama teman - teman.






Ternyata, kolam renangnya ketcil mungil dan cetek....yang mau renang banyak banget...(ah, ini sih namanya bukan renang tapi main air)...gak pa pa deh yang penting happy....


Les renang ma Om Toto yang udah setahun ini jalan...harus stop deh karena kita pindahan.....ibu, blum tau kolam renang disekitar - sekitar sini yang bisa privat renang....Ok deh...main air dulu ajah ya mas dzaky...

21 comments:

  1. isi gado-gadonya lengkap pake telor,
    hari ini masih dirumah nenek donk ya..msh libur 1 hr lg rencananya kemana?naik metromini lg kah?

    ReplyDelete
  2. Wah seru nich ceritanya lengkap banget...!!!

    Hebat nich mas dzaky ikut upacaranya serius bener...hehehe

    Seger nich berenang...walau kecil dan cetek tapi happy ya mas dzaky...

    ReplyDelete
  3. wah ceritanya lengkap ya... gimana jeng setelah pindahan ..
    Senengnya bisa tinggal di rumah sendiri...
    Mas Dzaky hebat juga ga mau ketinggalan hasil rapat hihihi

    ReplyDelete
  4. lengkap banget ya ceritanya. aku gak ada cerita pas 17 an hiks hiks

    ReplyDelete
  5. itu 506, angkot ku kalo ke kmp. Melayu...hehe..
    duh, mba rumah deketan koq jarang ketemuan...hehehe...
    pingin main ney, ke rumah barunya, jauh ya...:D

    ReplyDelete
  6. itu 506, angkot ku kalo ke kmp. Melayu...hehe..
    duh, mba rumah deketan koq jarang ketemuan...hehehe...
    pingin main ney, ke rumah barunya, jauh ya...:D

    ReplyDelete
  7. aneh bgt.. skrg yg ngamen bw bocah bokap2 ye.. asal bukan bocah dpt nyulik ajah..

    ReplyDelete
  8. Sssst, mimpi kita kopdaran di rumah dikau Fit, sumpeee, beneran, kapan kejadian ya? he..he..

    Sekarang jadi anggota roker ya, rombongan kereta...

    ReplyDelete
  9. Wah dah lama gak posting,s ekalinya posting lengkap dh. TOP

    ReplyDelete
  10. padat nih ceritanya...
    mas zhaki berenang dg ade ben yuk.....

    ReplyDelete
  11. wah.. ceritanya borongan nih.. seru deh.. berenangnya shasa boleh ikutan gak mas..?

    ReplyDelete
  12. itu dek fai lucu banget sihhhh

    ReplyDelete
  13. waw..panjang bener nih super lengkap kayak gado2. Gmn rumah barunya betah yah. Waaaa..kita belom ketemuan di bekasi dikau udah pergi hiks...

    ReplyDelete
  14. Ceritanya bener2 gado2, macem2 hehehe. Pindahan rumah, semua jadi serba baru ya... Naik Pakuan Express tar ketemu papa Vian dooooong, kalo ketemu titip oleh2 ya buat Vian kekeke

    ReplyDelete
  15. Selamat yaaa untuk pindahannya, semoga kerasan di tempat yg baru...

    ReplyDelete
  16. beneran gadogado euy! sambel kacangnya nikmad, pas buat ngobatin rindu hehehe...

    besok2 jangan kelamaan crita2 lagi ya Bu...

    ReplyDelete
  17. wah..ada yang baru pindahan ni...selamat yach mbak rumah barunya...upload dunks foto2 di rumah baru nya :)

    ReplyDelete
  18. Mbak Fitri.....pa kabar?

    Selamat menjalankan ibadah puasa ya Mbak....salam unt keluarga :D

    ReplyDelete
  19. sip deh yang ud pindah kerumah sndiri, Fai asyik2 aja khan... Selamat puasa juga ya..

    ReplyDelete
  20. huhuhuy seruuu bgt niy acaranya, maaf lahir batin yaa.. met puasa utk fitri sekeluarga

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...