Tuesday, September 23, 2008

Gak sengaja..ketemuan Bunda Azra

Semalam...ayah dapat telp dari RS tempat Fai Sabtu lalu Kontrol dan ambil darah, ternyata test darahnya mesti diulang karena hasilnya meragukan...........(capee deh..) .

Nah, ibu kaget dong malem-malem RS nya telp, takut hasilnya jelek,tadinya mo kita tunda Rabu Pagi, tapi takutnya kelaamaan...maka diputuskanlah setengah jam kemudian, sekitar setengah 9 malam kita meluncur ke RS di Depok itu. ...Langsung menuju lab....nah, itu sambil gendong dedek fai yang lagi nenen...kok ngeliat anak cewek cuantik....emang seh waktu berangkat tadi, ibu berandai-andai..sapa tau ketemu Azra dan Bunda...........Eittt, ternyata bener, ketemu euyyy...ibu langsung mengenali Azra yang ternyata lebih cuantik Aslinya dari fotonya, dan langsung negur Bunda yang lagi nenin dedek sarah...ternyata Azra sakit panas jadinya ke dr.....mudah-mudahan hari ini dah gak panas ya azra...

Pagi ini, baru sempet mampir ke blognya Azra, seharian kemarin off, karena lagi banyak kerjaan bgt...ternyata bunda azra ulang tahun kemarin....duh ibu ma fai ma ayah semalam buru - buru banget , boro - boro mau ngobrol...jadinya cuman sebentar banget ketemu..dan gak ngucapin ultah lagi...maafin ya...........Ngucapinnya sekarang aja deh, moga bundanya Azra selalu diliputi kebahagian bersama keluarga, diberikan kesehatan dan keberkahan umur, Amin...Amin...

15 comments:

  1. hehe..udah posting yah...seneng deh ga sangka ketemu yah, wah sama tuh tadinya kita kontrol ke rumah sakit harusnya rabu pagi tapi berhubung anak2 pada sakit ya udah dimajukan dari rencana awal.

    Moga-moga fai juga cepat sembuh yah sayang....

    ReplyDelete
  2. duh.. sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui.. asik donk.. sekalian kopdar..hehehe

    ReplyDelete
  3. mama ben:

    wah ketemu ga sengaja...pasti lucu2 hehehe...

    ReplyDelete
  4. hi mbak, salam kenal juga, anak2mu umurnya berapa aja? kita sama niy, dikelilingi 3 bodigar guanteng :)

    ReplyDelete
  5. bunda wafi:
    dd fai msh sakit ya...cepet sembuh ya sayang...

    ReplyDelete
  6. Tiada kata se-indah Zikir.
    Tiada bulan se-indah Ramadhan yang telah lewat
    Mohon maaf untuk lisan yang tak terjaga,
    janji yang terabaikan
    hati yang berprasangka dan
    semua sikap yang pernah menyakitkan

    Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1429 H
    Maaf lahir dan batin
    Minal aidin wal faizin.

    ReplyDelete
  7. hehehe...lucu neh kopdarannya....:D
    meski di Rs tetep ingat temen ngeblog :D

    ReplyDelete
  8. Baru dari blog bunda Azra, cerita juga tentang kopdar tak terduga ini hehehe. Kalo kita ketemuan, ngenalin ga ya???

    ReplyDelete
  9. duh sayang ketemunya di RS, coba kalo di resto/mall, dalam keadaan yg lebih riang gumbira, pasti bakalan jadi ngobrol panjang yah....

    Dede Fai gimana kabarnya sekarang? udah sehat? semoga gak ada yg mengkhawatirkan ya...

    ReplyDelete
  10. aduuhh bolak balik ambil darah kan kasian tuhhh, moga2 gpp ya ..

    ReplyDelete
  11. Saya juga lihat posingannya di Bunda Azra...Wah jeli nich matanya Bunda Dzaky...walau cuma suka lihat di blog tapi pas ketemu beneran langsung tau...Hebat!!!

    ReplyDelete
  12. kopdar dadakan..
    heheheee.. blogger yg aneh..
    hihihii..
    trus gimana si boy nya pit..? udah sehat..? moga pd bisa lebaran sehat-sehat yeee

    ReplyDelete
  13. Smoga cepet sembuh ya DD Fai...
    Wah seru ya...kopdaran tak terencana..jadi pengeeen.

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...