Friday, September 12, 2008

Ultah di RS

Selasa Lalu , ibu ultah lo.....Ibu ngelewatinnya di RSIA Hermina Depok karena Fai mesti diopname, Fai kena Tifus neh.........Sekarang ibu dah ngantor lagi setelah meliburkan diri merawat Fai sejak tanggal 5 lalu....Fai sekarang masih sedikit lemes.......Jadi Harapannya Ibu di Ultah kemarin...supaya Fai cepet sehat ajah.....Aminn

21 comments:

  1. Selamat ulang tahun ya buu..smoga bahagia selalu..dan buat Fai, cepet sembuh yaaa..:)

    ReplyDelete
  2. Wah, kesian Fai... moga cepet pulih ya...
    BTW met ulang tahun Fit, kita ternyata deketan ya ultahnya, sama2 bln Sept, iya tuh malah kamu beda sehari sama anakku.. he he

    ReplyDelete
  3. Yaaaaaa Fai sakit ya... semoga cepet sembuh ya, cepet segar dan bugar lagi, lari2 lagi, ceria lagi!

    Buat ibu selamat ulang tahun... semoga diberi umur panjang yang barokah... amien...

    ReplyDelete
  4. dd fai..cepet sehat ya...

    buat ibu, met ultah ya bu, smg hari2nya dipenuhi dengan keberkahan dan kebaikan

    ReplyDelete
  5. waaaah, ternyata Fai lagi sakit ya...
    cepet sembuh ya, Nak...
    biar Ibu bisa senyum lagi..

    Selamat ultah buat Ibu...
    wish you all the best, untuk keluarga juga....amiiin

    ReplyDelete
  6. Fai lagi sakit ya....duh sedihnya...
    cepat sembuh ya fai.....
    sabar ya fit.....moga cepet pulih ya...amin

    ReplyDelete
  7. loh fai, sakit dirawat di rumah sakit ade nenen yah? udah pulang dari rumah sakit lum? rumah bunda deket lagi ke rumah sakit, cuma 10 menit, moga-moga fai cepet sehat yah...oya buat ibu met ultah yah....

    ReplyDelete
  8. Met Ultah ya Bu!!! Smoga sehat slalu dan diberi rizki yang melimpah...Amin

    Duh Kacian Fai lg sakit ya...Moga cepet sembuh ya...

    ReplyDelete
  9. cepet sembuh ya Fai, buat ibu met ultah yah semoga sisa umurnya barokah, murah rezeki, sehat. amin

    ReplyDelete
  10. wah kalo punya no telp nya bunda, bisa janjian di RS Hermina kan deket tuh nemenian jagain fai gt loh

    ReplyDelete
  11. semoga Fai cepet sembuh ya bund :)

    ReplyDelete
  12. pantes kok dah lama gak apdet ... cepet sembuh ya Fai sayang .. biar bisa maen2 lagi ..

    ReplyDelete
  13. met ultah mba.. Fai dah sembuh blom? yuuk bukber, hari apa ya mba? jumat kali ya, mba fitri pulang kantor jam brp?

    ReplyDelete
  14. Met Ultah ya say,.. moga panajng umur.. sehat selalu.. dan mudah2an Fai cepet sembuh yaa..

    ReplyDelete
  15. Ibu, selamat ulang tahun, semoga panjang umur dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Amin.

    Fai....lekas sembuh ya Nak!!

    ReplyDelete
  16. Selamat ulang tahun ibu... smoga dikaruniai umur yg panjang, sehat & bahagia sll sam keluarga.. smoga fai juga cepat sehat yah.. amiiin

    ReplyDelete
  17. Fai udh sehat kan sayang?
    Buat Ibu..met ultah ya,wish u all the best ya say.

    ReplyDelete
  18. hwaaaa....Fai sakit? udah sembuh kan sekarang? Aduh si Ibu sedih banget pas lagi ultah anaknya sakit. Semoga setelah ini sehat-sehat selalu yaaa...dan besok2 ultah Ibu bisa dirayakan dengan penuh kebahagiaan. Amiiiiin....

    btw, selamat ultah ya Ibu...

    ReplyDelete
  19. fit...mas fai gimana??? cepat sembuh yahh sayang....

    ReplyDelete
  20. wah ultahnya tahun ini malah diberu cobaan yah sama Allah.

    didoain deh,moga Fai cepet sembuh yah ... amiiin ...

    ReplyDelete
  21. met ultah mom fitri...heheh telat kali yah ngucapin...fai juga pasti udah sembuh dong sekarang...hehehe

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...