Tuesday, November 11, 2008

"engga"

Fai sekarang lagi hobi nyanyi - nyanyi...paling suka ma lagunya Project Pop....pas lagi niruin ariel ...atau eh eh nya Indra Bekti ma Dewiq.............



Sejak pulang mudik lebaran lalu, tambah cerewet......, suka bilang "engga" kalo dikasih tau , Kalo pas jalan-jalan sukanya mungutin batu dan dicemplungin ke got............paling suka ma kucing, ikan, dan cicak..(Semuanya deh hewan - hewan disukain ma Fai)

Hari ini susah banget deh ngelepas gendongannya Fai, dia nempel dan bertahan erat-erat bilang " engga" pas ibu mau berangkat............., senyumnya fai itu lho bikin kangen terus..................


20 comments:

  1. walopun tante emma belom pernah keteu fai...
    duh aduh...senyumanmu merasuk kalbu nak, menggoda iman hehehe....menghanyutkan...duile....

    kalo ketemu beneran kepengen diciu aja nih fai...so cuteeeeeeeeeee

    ReplyDelete
  2. Wa...sama kaya Talitha lg seneng ama lagu project pop...Talitha paling suka niru yang..."ya iyalah masa iya iyadong..."...

    Fai lagi lengket ya ama ibu...Pakein lem aja biar nempel terus...heheheheh

    ReplyDelete
  3. hehehe nadine juga lg doyan nyany2 tuh.

    idih fai suka mungutin batu dijalanan yah??? kalo sampe rumah lgsg cuci tangan yah..biar gak cacingan ..hehehehe

    ReplyDelete
  4. kok sama kayak Azka nya Tante Vera ya, lagi seneng bilang 'gak'.

    Klo senyum sambil kedip2 mata gak Fai??

    ReplyDelete
  5. Nai jg suka bgt lagu itu. Apalagi kl lg jalan2 sp bosen di mobil setelnya lagu project pop yg bkn superstar trs di ulang-ulang. Hehehe...

    Kalo mo ke kantor makin berat aja dong mom mo berangkatnya, abis Fai nya ngelarang sie. Hehe...

    ReplyDelete
  6. wahhh senyum anak2 yang polos dan lugu bikin selalu kangen yah... gak kebayang kalo mereka besar nanti kita bakal ditinggal sendiri hiks

    ReplyDelete
  7. fai lucu..imuuutttt bgt.... gmn gak ngangenin cuba?;)

    ReplyDelete
  8. samaaa....aku bukan supeeerr aku bukan setaaarrr *kei juga syeneng*

    aih dah bisa bilang gak yah, jaga2 klo di suruh bunda xixixi...

    ReplyDelete
  9. Hi hi hi.... fai da mulai bwt bundanya binun y kl mo brgkt krj :)

    ReplyDelete
  10. tambah pinter ya Fai.. muaaaach lucu deh kamu

    ReplyDelete
  11. Wah faiz sama neh kesukaannya ama figo, denger lagu project pop ama lagunya dewiq, heheheheh.. Sama kek figo juga demen bilang "enggak"..wakakakakaka

    ReplyDelete
  12. Senyumnya fai.. merontokkan iman.. hehehe

    ReplyDelete
  13. Fai, ke rumah tante yuk. biar nyanyi bareng sama ponakan tante, Rafif & Ikhsan ;)

    ReplyDelete
  14. He he he.. Fai lutcu...
    Anak2 sekarang emang pinter ya ikutin lagu2 anak band

    ReplyDelete
  15. heheh Fai pinter lagu2 anak band yak.. ajarin tante dong :)

    ReplyDelete
  16. tau nggak.. adit juga suka bilang: nggakkkkk....

    ReplyDelete
  17. mas Fai...besok2 barengan isya yah ngelempar batu ke got, hobi juga tuh si eneng

    ReplyDelete
  18. ya iyalah pastinya.....
    senyumnya mas richard gere aja mah lewattttttttt.....

    ReplyDelete
  19. Sekarang ada lagu baru "Goyang Duyu" lho Project Pop... seruuuu lagunya... suka gak neh Fai?

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...