Tuesday, December 30, 2008

Met Tahun Baru

..Met tahun Baru Islam dan Tahun Baru Masehi buat semuanya ya......


Liburan kemarin, kita menghabiskan waktu dirumah ajah, tanggal 25 Des kemarin, ada kondangan di Pondok Kopi jadinya kita ke Jakarta, dan balik pulang keesokkan harinya....sepi banget karena neneknya fai ma mas tanggal 25 pagi - pagi dah cao ke Bandara karena mau kondangan ke Jambi dan dilanjutkan pulkam ke Solok Sumbar, Sabtu paginya ada acara pengajian bulanan sekolahnya mas dan pembagian raport......lumayan deh raportnya mas, emang di raportnya gak ada rangkingnya, tapi kalo ada peringkatnya (nah lo bukannya sama aja ya???), mungkin maksudnya urutan nilainya diantara 24 orang dikelasnya, dia dapat urutan ke-10, lumayan deh...........Ibu sih gak wajibin dia belajar, itu juga kesadarannya sendiri kerjain PR abis pulang sekolah...............Good Boy banget deh...si mas.

Minggu tanggal 28 Desember ada undangan sunatan anak temennya ayah di Bogor Raya Permai (deket dari rumah sekitar 15-20 menitan)....trus langsung ada acara lagi, kawin emasnya tantenya ayah di cawang............

Senin kemarin, iseng - iseng siang - siang jelang sore, kita mo jalan2 ke Tajur, muacet ternyata...so balik lagi dan isi perut bentar di Mie Yogyanya Pak Karso yang deket Terminal Baranangsiang itu...........

Dan hari ini, start ngantor lagiii deh.............Pengennya bisa ajak liburan anak-anak tahun baru besok.

9 comments:

  1. wah, sama dong abis makan di mie karso bogor.

    Selamat ya mas..masuk peringkat 10. kalo Rafi blum diambilin rapotnya, keburu liburan, hehe

    ReplyDelete
  2. waaa..liburannya banyak kondangan yah. Padat banget acaranya.

    Selamat ya Mas, nilai raportnya masuk 10 besar, habat deh.

    ReplyDelete
  3. met tahun baru juga mom fitri..n buat mas Dzaki, selamet yah raportnya dapet nilai bagus

    ReplyDelete
  4. 'met tahun baru islam.. Selamat juga ya karena masuk peringkat 10 besar buat masnya..
    Acara tahun baru mau kemana nie?

    ReplyDelete
  5. lagi musim kondangan yach...huhuhu...*yg di ondangan ibu, tapi aku yg di ajak2*..BT!!
    Met tahun baru yach mba, fai&dzaky...^^

    ReplyDelete
  6. Ih ternyata kita tetanggan ya, masih di Bogor juga hehehe. Enak ga sih Mie Karso? Masih telat nih kalo soal makanan di Bogor ;)

    Mas Fai rajin banget, libur2 masih belajar...

    ReplyDelete
  7. Liburannya penuh dengan kondangan nich...Mas Fai hebat ya jadi good boy!!!
    met tahun baru islam dan masehi ya...!!!

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...