Wednesday, February 25, 2009

duh........lama nih gak posting

Berhubung kesibukan kerja(maklum ketiban kerjaan terus...), jadi gak bs sering - sering BW atawa posting lagi.padahal dah kangen lo ma temen - temen semua, sejak gak tinggal di Jakarta lagi..sekarang khan di Cibinong,Kabupaten Bogor, stasiunnya namanya Stasiun Bojonggede, perumahannya top dengan nama Bojong (menjawab pertanyaan Ny Yudo di Shout Box sekalian ), maka bingung juga sebenernya Cibinong atawa Bojonggede ya....Tapi kayaknya sih lebih deket ke arah Bogornya deh...i-netnya gak bs cepet nih...trus dah capee pula sesampainya di rmh.

Banyak banget deh yang udah pengen di ceritain, antara lain ultahnya Mas Dzaky yang ke-6 minggu lalu.....gak ada acara spesial sih, malahan dia pergi ma tante - tantenya dan neneknya ke Toko Buku dan milih hadiah buku - buku..yang tebel - tebel gitu, Flaps Book ,seri sea,farm yang Tony Wolf ...yang kayak gitu deh....,sementara Sabtunya dah dapat kado pilih sendiri baju - baju dan celana...duh susah banget sih disuruhnya....gak interest gitu deh........seminggu sebelumnya pas kita jalan ke Margo City cuman minta Yoyo buat hadiah ultah......trus sore-sorenya keliatan deh kalo mas dzaky kurang enak badan..............so ultah malahan sakit, jadinya Seninnya gak masuk sekolah, istirahat dirumah........



Ibu ma ayah cuman bisa mendoakan si mas, semoga jadi anak yang soleh, sehat, pinter dan ganteng...terharu juga deh pas tau si mas dah bisa semua bacaan shalatnya...wah, gimana gitu deh...senengnya hati ayah dan ibu......

Trus akhir Jan lalu sempet mampir ke Fishing Valley, nenek's family ma om iman's family mampir jemput kita plus fai ma mas dapet baju kembar merah...jadinya bajunya samaan deh bertiga Rakha.


niatnya mau makan lesehan.......ternyata antrinya lamaa di Fishing Valley (mupeng ma Rafi yang kemarin kesana), harusnya sih reservasi dulu........jadinya cuman bentar foto - foto ajah, deket banget ma rumah kita lho....masih di jalan raya yang sama...yaitu Jalan Raya Sukahati......berhubung dah jam makan siang dan perut sudah gak bs diajak kompromi..akhirnya kita cari - cari Rumah Makan di Jalan Pajajaran....kali ini nyoba yang lain..Gurih 7 namanya, sempet nunggu sekitar 10 menitan ...baru deh..dapet tempat....disini Fai heboh liat ikan - ikan yang gemuk - gemuk.

8 comments:

  1. wah Ibu sibuk banget ya mas Dzaki...
    met ultah ya mas dzaki. Mengamini do'a Ibu dan Ayah ya...

    beginilah nasib ibu2 bekerja, Fit, kita jarang2 ngajarin, tahu2 anak kita udah hafal semua bacaan sholat. Thanks to guru2 yang udah ngajarin di sekolah ya...

    Lagi seneng main yoyo juga ya? dah berapa banyak nih koleksinya?

    ReplyDelete
  2. Dzaky, hepi belated b'day yah moga jadi anak soleh. amin.

    ReplyDelete
  3. Dzaky happy belated b'day ya.. wish you all the best. Udah gede ya.. Udah jago blm main yoyonya? Ajarin tante dong... :)

    ReplyDelete
  4. aih mas Dzaky ultah toooh....slamat ultah ya Mas....maaf terlambat, Ibu tuh gara2nya baru cerita ;p

    btw, jadi tertarik ke Fishing Valley juga nih, trims infonya ya bu

    ReplyDelete
  5. wah ada yang baru besdei yaa... selamat yaaa..... sorry telat banget nich yaa.....
    Ih itu lucu dech pake baju kompakan merah ber 3.......

    ReplyDelete
  6. HAPPY B'DAY MAS ZAKY

    moga jadi anak yg soleh ya mas.....

    ReplyDelete
  7. Wah...telat abiz ya!!! Tapi doanya nyampelah...Buat Mas Dzaky selamat ultah smoga sehat selalu...panjang umur....tambah pinter dll yang terbaik buat Mas Dzaky...Amin

    Asik ya dapet hadiahnya banyak walau gak dirayain juga!!!

    ReplyDelete
  8. walo telat tetep mau ngucapin hepi bertdei mas Dzaky

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...