Tuesday, March 31, 2009

Maretku penuh Warna



zwani.com myspace graphic comments
Myspace Happy Birthday Comments & Graphics
12 Maret 2009
Genap 2 tahun Fai....
Met Ultah ya Fai...semoga selalu sehat, tambah lutcu, ganteng, pintar dan jadi anak ibu dan ayah yang soleh.........
zwani.com myspace graphic comments
Marriage Graphic Comments

16 Maret 2009
Genap 7 tahun Ibu dan ayah menikah.......

Harapannya ibu dan ayah nih, Semoga selalu rukun, selalu dipenuhi cinta kasih, dilimpahi rezeki dan kesehatan serta diberikan kekuatan olehNya dalam mendidik dan membesarkan 2 permata hati kami...


Di hari Senin, 16 Maret 2009, ibu ma ayah sama - sama gak ngantor....cuti buat annipersary? tidak juga sih, ayah dah siap pake baju kantor , rombongan kita jalan- jalan ke RS lagi....si mas badannya panas sejak malam sabtu, dan si ay kalo anak sakit gitu deh...khawatir banget...apalagi kalo panas, berhubung obat panas gak mempan-mempan, jadilah kita antar mas ke RS senin pagi itu.......yang ternyata berlanjut sampai siang, sempet belanja segala sambil nungguin hasil cek labnya si mas Dzaky , masih dijejeran jalan yang sama sama RSnya.

ay lagi asik, si mas cuman ngeliatin doang


fai suka nyetir, tapi mobilnya gak boleh bergerak

Tanggal 16 Maret 2009 juga adalah hari pertama UTSnya si mas, so otw to rumah dari RS, mampir dulu ke Skulnya si mas kasih surat istirahat dari dsa , ujiannya dah bubar, ibu gurunya masih ada, gak enak juga nih sama ibu guru yang bilang ke ibu, kok UTSnya si mas dzaky selalu susulan ya? ( Semester lalu dari 8 hari UTS, si mas sakit kena diare, seminggu gak skul juga).....still panas gak turun juga.....akhirnya si ay, mutusin balik lagi ke RS, kalo tadi siang dsa yang lain, yang ini yang suruh cek lab sabtu sebelumnya...Feeling punya feeling, ibu dah siap bawa bantal ma guling ma bawa baju2 perlengkapan nginep...bener deh ...harus opname kata dsanya ada infeksi virus, biar cepet sembuh...diopname ajah..........ya sudahlah..., jadilah menghabiskan malam tanpa dedek fai....



"terpasev", bikin si mas alergi, matanya bagian bawah bengkak dan jadinya batuk-batuk






udah lumayan sehat, asik main game



Rabu malam si mas pulang, dan gantian fai yang sakit keesokan harinya,sama panas juga, jadilah Kamis malam tanggal 19 ke RS lagi, minggu ambil darah ke RS lagi.



lagi nunggu giliran untuk ke lab....



siap-siap nangis, katanya cacingnya mau diambil.....

seninnya ayah ma mas aja kontrol ke RS, malam baru pulang, fai yang seharian dah membaik, panas lagi...jadilah, ay langsung balik lagi malam itu juga ke RS, kali ini ma ibu, selasa tgl 24 ambil darah lagi kr masih panas dan suruh diopname juga...kali ini kata dsanya infeksi bakteri, cuman kita minta tenggang 2 hari karena baru aja si mas dirawat dan blum pulih bener.......alhamdulillah 2 hari kedepan membaik, dan pas ibu tinggal kantor di hari Jum'atnya, mulai panas ma muntah2 lagi......sekalian ma batpil..............sampai hari ini fai masih sakit, tapi 2 hari ini dah mulai adem ,keadaannya mulai membaik....jadilah, di bulan Maret, jalan - jalan, bolak - balik ke RS terus, hoping bulan Aprl ini dan seterusnya jalan-jalan kita ganti tujuan deh............Amin

11 comments:

  1. wah... sama kita ya bunda.. eniperseri nya di bulan maret moga langgeng ya bun.. & hepi bday wat ade fai moga tambah soleh dan makin pinter ajah.. sun sayang dari kk manda di batam ya..

    ReplyDelete
  2. met ultah pernikahan yg ke-7...smoga langgeng smpe kakek nenek...amiin

    Mom, anak2 bisa sakit kena virus itu penyebabnya apa? gejalanya cuma panas gak turun2 yaa...aduhh aku suka sedih klo denger ada anak2 yg masuk RS....

    ReplyDelete
  3. met ultah ya Fai, tambah pinter, sehat dan soleh..
    happy annyversary jg bt mama papa moga bahagia selalu..

    ReplyDelete
  4. Emang bener2 penuh warna di bulan maret:

    Happy b'day buat Fai, semoga tambah sholeh, tambah pintar, tambah sehat ya...

    Buat Ibu sama Ayah, Happy aniversary ya, semoga makin banyak cinta dan sayang dan keberkahan.

    Buat FAi sama Mas Dzaki, semoga tambah sehat ya...

    ReplyDelete
  5. emnag penuh warna ya fit....mestinya ceria dan bahagia malah ditimpa sakit semua deh.....met ultah buat FAI, dan segera lekas sembuh buat mas dan adek ya....met ultah pernikahan yg k 7 ya fit moga langgeng sampe kaken ninen...

    ReplyDelete
  6. Maretnya penuh berkah yaa ada senang ada gembira namanya hidup yaa penuh dg warna warni biar ga monoton hehhe...
    selamat bt ultah pernikahannya yaa semoga awet bahagia selalu amin

    waaahh pd sakit yaa duh kok sampe di RS gt semoga sekrg udah baikan yaa..amiinn

    ReplyDelete
  7. Wah memang penuh warna ya ada bahagia dan sdih...

    Met ulath ya Fai...smoga jadi anak soleh...pinter...sehat...pokoknya yg terbaik dech...

    Wow Happy Anniversary ya...Smoga langgeng sampai kakek nenek dan penuh berkah perkawinannya...Amin...

    Tapi yah kacian si mas kena diare ya...trus fai ikut-2an sakit lg ya...Pokoknya smoga semuanya sehat selalu ya...

    ReplyDelete
  8. met ultah nih buat fai... mudah2an jadi anak kebanggaan keluarga ya

    Met ultah yang ke 7 buat mama and papanya...tambah langgeng and sukses terus deh...

    Mudah2an selalu sehat ya...

    ReplyDelete
  9. bener2 penuh warna ya.. happy belated b'day buat Fai. Buat Ayah & Bunda juga happy anniversary.

    Mudah2an abis ini di beri kesehatan selalu ya... "met wiken... :)

    ReplyDelete
  10. hepi enipersery dewh buat ay-bun..
    semoga si mas & fai diberi sehat terus ya...

    ReplyDelete
  11. Amiiiiin...semoga lain kali warna warninya didominasi warna yang membahagiakan ya buuuu....

    btw, ikutan coba ikutan milis sehat deh bu sehat-subscribe@yahoogroups.com Dari situ sih sayah banyaaaak dapat info dan masukan mengenai kesehatan anak. Soalnya kalau anak sakit kebayang ya Bu pusingnya, apalagi kalau gantian kayak mas & dd Fai. Semoga itu yang trakhir ya, besok2 sehat terus semuanya.

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...