Tuesday, May 19, 2009

Ganti KTP





inilah foto yang terpampang di KTP baru ayah yang mulai berlaku hari ini sampai dengan tahun 2014.

Yup, today is ayah birthday, kalo dulu waktu jaman-jamanya masih belum married sih, dibela-belain cari kado buat beliau...kayak beliin buku atawa sepatu......tapi sekarang kayaknya udah malas banget deh ...tapi tetep dong doanya buat ay selalu.

Semoga Ayah selalu sehat, berada dalam lindunganNya selalu, tambah keimanan dan ketaqwaannya, tambah sayangnya ma keluarga .
Amin

5 comments:

  1. happy b'day buat suami y mbak.. ikut mengamini do'anya.. :)

    ReplyDelete
  2. Wah, ayah Fai ultah ya? Ikutan ngucapin happy milad yaa...

    ReplyDelete
  3. Wah selamat ulang tahun buat ayah Fai, mudah2an sehat selalu, dan tambah sayang keluarga, aamien...

    ReplyDelete
  4. met ultah buat si ayah ya..
    semoga diberi umur yang barokah..

    ReplyDelete
  5. Wah telat abiz nich :)

    Tapi yg peting doanya nyape kan...Smoga Ayah sehat selalu...sipanjangkan umurnya...dilimpahkan rizki nya...dlll Amin!!!

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...