Saturday, May 16, 2009

Specially For Fai




Karena Fai penyayang binatang, ibu foto Kucing agi nenen, ma kuda buat Fai , sebenarnya bisa sih cari gambar/foto yang lebih bagus, tapi pasti lebih seneng kalo yang jepret mama ibu khan?

Hari ini coba ganti template nih, dikasih tau temennya ibu, lumayan instruksinya gak susah - susah amat ..tapi tetep....berantakan gini deh.....trus warna ungunya mengingatkan ma sary... pa kabarnya ya sekarang...mudah2an baik - baik ajah ya sar...

Emang males banget nih sekarang ini update blog...sikon gak mendukung ibu bgt deh...Alhamdulillah kabar kita baik - baik sajah, berhubung i-net di Bojong masih blum okeh, maka kesempatan nginep di Pondok kopi, dimaksimalkan untuk update blog.................itung2 sebulan sekali ngerjain Pe er.

1 comment:

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...