Tuesday, November 17, 2009

Weekend-an di Sari Ater - Lembang-Bandung

Minggu kemarin, kita menghabiskan waktu bersama jalan-jalan nih, gak jauh - jauh sih, Sabtu Pagi dah sampe di Sari Ater (dulu kayaknya namanya Ciater), Mas Dzaky ma ay sempet nyoba masuk rumah hantu ma Flying Fox, Fai belum mau dan emang belum bisa ikutan Flying Fox, sementara Ibu nungguin ajah sambil jadi tukang Potretnya Ay, mas dzaky ma fai.

Pose dulu ah sebelum meluncur

Abis Lunch perjalanan di lanjutkan ke Lembang, kita nginep di Hotel Puteri Gunung lagi nih, kalo akhir Mei lalu ay gak ikutan dan singkat banget waktunya disini , kali ini enak nih ada ay dan waktunya juga lebih lama,Fai mau jalan kaki dan tidak gendong ibu terus, fai dan mas dzaky sempet berenang dan kita bisa jalan-jalan seputaran hotel ma nyobain naik kuda, untuk naik kuda jadi pengalaman pertama nih buat ibu, mas dzaky ma Fai , waktu kecil dulu kalo jalan - jalan sekeluarga ke Bandung atawa Mega Mendung atawa Puncak, ibu selalu nolak naik kuda dengan alasan malu karena udah gede jadi adik -adik ajah deh yang naik (padahal seh takuttt he he he he), Mas Dzaky yang naik pertama kali, pertamanya agak ngeri eh malahan ketagihan, kali ke-2 ibu ma Fai, si mas malahan mau ikutan foto ma ibu ma fai sambil gaya megang tali kekang kudanya dan ngikutin kita dibelakang lari - lari gitu deh, dan yang terakhir naik kuda adalah ayahnya FaiDzaky.

"Asiknya naik kuda""
Miggu siangnya kita Ke Bandung, mampir ke Kartika Sari dan meluangkan waktu sejenak di sekitaran dago, keluar masuk Factory Outlet. Sorenya kita pulang dan malam dah sampe rumah, Besok seninnya dah masuk kerja dan rasanya seperti baterai yang baru di Charge , ibu merasa semangatnya beda banget deh minggu ini.... Hoping berkesan juga buat anak - anak ibu .

9 comments:

  1. waaaaaaaaaaaaa...asyik nih jln2nya.nama tempat wisatanya dr dulu sari ater, tp nama desanya ciater. mandi air panas gaaa...main flying fox gaaa...

    duh ngiri yg main ke bdg...jd kangen bdg

    ReplyDelete
  2. cihuii.. senengnya mas dzaky & fai jalan-jalan. palagi pake acara naek kuda segala.

    Jadi pengen jalan-jalan gitu dewh..

    ReplyDelete
  3. ibu faidzky sama ky bunda...takut naik kuda...hihihihi

    ReplyDelete
  4. Banduung!!! Kangen deh :) Asyik deh jalan2nya, menghirup udara segar dan pemandangannya indah.

    ReplyDelete
  5. Seneng banget ya yg habis jalan2 ke bandung, di hotel putri gunung emang asik ya bu tempatnya, lengkap pula. Bang Fai & Zaky kok Nay gak di ajak sih...

    ReplyDelete
  6. duh senangnya yg abis liburan, pastinya pikiran jadi fresh yachh soale ada pemandangan lain selain kerja and kerja hehehe....

    ReplyDelete
  7. asyik yang habis liburan nih. dingin2 empuk ya hehehe.
    mbak sekalian ya mau kasih tau blog aku pindah ke http://fitrian.net

    ReplyDelete
  8. emangnya enak yah kalo liburan tuhhh...suasananya enak tuh mom...ntar jadi referensi ahh kalo pas mudik ke indo..bisa jalan2 kesana juga

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...