Sunday, January 31, 2010

Nonton sirkus nich...


Walaupun telat sebulan, yang penting posting......Di hari pertama di tahun 2010 ini, kita pagi - pagi dah siap-siap menuju Cibinong, menuju rumah kita yang masih kosong di De Karadenan Citi (BDB 3), dah lama gak mampir sini, Oktober lalu sempet mampir cuma buat masang tulisan "DIJUAL", tapi nampaknya yang nanya-nanya lebih banyak yang minat mau kontrak, dikontrakin ajah kali ya daripada kosong......

Cuma bentaran disana, fai ma dzaky seneng main di rumput depan rumah secara di rumah sekarang gak ada rumputnya, trus mampir di Ayam Geprek Istimewa depan Skul Al Madinah, ibu dah lama pengin Sopnya ma ayam geprek goreng yang sambalnya aduhai banget, makan bentar karena dah waktunya Jum'atan, ay ma mas Dzaky yang tadinya mau numpang Jum'atan di mantan skulnya mas,akhirnya solat di Masjid pinggir jalan raya arah mau ke Pemda, ibu ma Fai nunggu di mobil, abis solat kita menuju ke Kelapa Gading, niatnya mau liat Sirkus tapinya ternyata panas-panas gitu, masih antri... gak jadi ajah dech....


Besok paginya, menuju kawasan Kelapa Gading lagi, berhubung masih pagi, kita mampir ke Pulomas dulu, jadilah mas Dzaky ma Fai naik kuda lagi, kali ini dah pada berani, gak ragu - ragu lagi dan kudanya itu namanya lutcu - lutcu banget, ada yang namanya Dewi Persik lho.....dan abis itu mampir lagi ke tempat sirkus, ini link Oriental Sirkus Indonesia. Cuman harga tiketnya di situs kurang update tuh yang update VVIP 200 Ribu,VIP 150 Ribu,Utama 100 Ribu, Kelas 1 75 Ribu,Kelas 2 50 Ribu, Kelas 3 35 Ribu.

Berhubung kamera kita kurang canggih , gak bisa dapat gambar yang bagus, gelapppp gitu, jadinya dipilihin 2 itu yang paling terang berhubung ibu yang antri beli tiketnya, trus langsung masuk jadinya gak pake acara foto-fotoan dech diluar, bocah-bocah ibu bengong - bengong gitu dech nontonnya, dan keliatannya excited gitu dech, jadilah sirkus cukup menghibur hati mas dzaky karena kita gak kemana-mana selama liburan Skul mas kemarin.

6 comments:

  1. senangnya habis nonton sirkus, pascal belum pernah nih. berani ya mbak niak kuda

    ReplyDelete
  2. Wah jadi pengen neh ngajak Zahia ke sirkus, kayanya seru yah :-)

    ReplyDelete
  3. Pasti seru ya nonton sirkus, sepertinya hampir sama dengan sirkus yg di Taman Safari ya.
    Nay juga suka tuh kalo ke TSI pasti nonton sirkus :)

    ReplyDelete
  4. senengnya yang nonton sirkus..ki' lom pernah tu, secara disini g pernah ada kayaknya...

    ReplyDelete
  5. Bener mom mending rumahnya dikontrakin aja, kalo dikontrakin tiap tahun kita dapat uang tapi rumah tetap jadi hak milik....nanti kan tambah lama nilai jualnya makin naik....

    ternyata di kelapa gading ada sirkus? hihhi aku yang deket koq ngga tau yachh.....seru yah mom sirkusnya...

    ReplyDelete
  6. To Nia @ udah gak ada di KElapa Gading Mom nia, dah pindah kayaknya cuman sampe tanggal 18 Jan kemarin ajah

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...