Wednesday, February 17, 2010

Blackberry Cheese Cake

Suatu siang menjelang sore di tanggal 15 Pebruari 2010, HP ibu berbunyi :
Ibu : "Ass, ada apa ay?
Ay : " Mau Blackberry cheese cake gak?"
Ibu : "ha!!!!! (dalam hati Ge er mode on, asik mau dibeliin HP BB , tapi kok namanya aneh.....)
Ibu : "harganya berapa?"
Ay : "Sekian"
Ibu : " 000 (bertanya-tanya kok gak nyebut jtnya yach???, ah biarin ajah ah...)

Sorenya, sepulang kerja  ibu langsung masuk kamar, tidur-tiduran karena berasa lagi gak enak body, sampe dipanggil ay, untuk mulai acara syukuran buat mas pake kue ma biar seneng dikasih lilin, kumpulin oma, nenek, om -om, tante - tante ..... ada ucapannya pulaks di kuehnya...........haaaaaaa kuehnya blueberry cheese cake..................oalah.........berarti yang tadi ay telp, ibu salah denger donk , blueberry bukan blackberry (ibu kirain ay berbaik hati mau kasih kado ke Ibu dalam rangka tanggal 14 kemarin , dan ibu kirain si mas kuenya kue tart coklat kayak biasanya he he he, ngarep banget yach ibu............ )

13 comments:

  1. Aiih ternyata si ibu ngidam BB, hehehehe
    Tapi betul kata ay tuh, lebih enak juga blackbery chees cake, hahahaha

    ReplyDelete
  2. hihihi ibunya yang salah denger apa si ay yang salah ngomong... :D

    ReplyDelete
  3. tapi kalo kata aku enakan Blueberry Cheese cake...soale aku paling seneng apa2 yg berbau kejuu....tp kalo dibeliin BB beneran mau juga yach mom hehehe....

    ReplyDelete
  4. hahaha...dah ge er aja tuh..

    btw kunjungan perdana nih...kufolow yah...

    ReplyDelete
  5. hihihihihiii... emang udah ngidam BB kali bu jadi apa pun omongannya yg terdengar BB hehe.. pisss!o

    ReplyDelete
  6. hehehe... ibu udah ngarep bgt y sp salah denger :D

    ReplyDelete
  7. hehehe...ntar ntar dech kalo anniversary, kadonya blackbarry. tunggu yah.. kalo gak tagih si ayahnya.

    ReplyDelete
  8. Hohoho....ga jad deh Mba dapet BBnya. Tapi gpp lah, blueberry cheese cake kan uenak juga tuh. Mau dunks diirim ke Bintulu kuenya buat Bunda & Zahia :-)

    ReplyDelete
  9. moga nanti pas anniversary nya ay bun, bundanya dpt BB ya

    ReplyDelete
  10. hihi lucu banget. berdoa aja bun biar beneran dapet yg diharapkan, suatu saat ya... amin

    ReplyDelete
  11. hahaha...ngidam blekberi ya,bun? lucu bgt ceritanya hihihi... smoga lain kali ayahnya ngasih kado BB beneran..;)

    ReplyDelete
  12. sayang si ay gak baca blog ini, kalo baca ibu dah dibeliin bb kali...he he he

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...