Wednesday, March 17, 2010

8 tahun lalu


16 Maret 2002 lalu, ibu ma ay resmi jadi husband and wife nih, acaranya sederhana akad nikah dirumah mamanya ibu , tanggal 17 Maret 2002 nya ada semacam syukuran di Ruang Auditoriumnya Masjid Al Azhar Penggilingan , dan 8 tahun dah berlalu sejak itu.............sekarang kita dah berempat, ibu bersyukur banget memiliki 3 orang cowok yang sekarang mengisi hari - harinya ibu, Ibu berharap kedepannya, ibu dan ay bisa selalu rukun dan bisa membesarkan 2 orang buah hati kami dengan baik, dianugerahi rezeki dan juga kesehatan, serta diberikan kesabaran selalu dalam menjalani hidup ini amin.....

15 comments:

  1. happy annivesary mbak...
    semoga keluarga selalu bahagia...Amin

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah...happy anniversary ya mba..semoga selalu sakinah, mawahdah, warokhmah..amin, hug

    ReplyDelete
  3. Happy anniversary ya semoga langgeng terus. loh mbak rumahnya dekat penggilingan ya?

    ReplyDelete
  4. happy anniversary bunda...........smoga slalu rukun yaaaa

    ReplyDelete
  5. @ akk : thanks ya, amin
    @lidya: yup, di Pondok Kopi

    ReplyDelete
  6. Happy 8th wedding anniversary yah Mba. Moga2 langgeng terus sampe Kakek Nenek, makin banyak rezeki, jadi keluarga samara. Amien :-)

    So kapan neh rencana kasih adik buat Fai & Dzaki??

    ReplyDelete
  7. waaa udah 8 tahun ya mba ...happy anniversary yaaa...smoga akur teruss yaa...

    ReplyDelete
  8. Selamat ya bu, semoga langgeng sama kakek & nenek, amiin

    ReplyDelete
  9. selamat bu.. sya saja masih pemuda jomblo, hahahah!

    ReplyDelete
  10. hepi enipersari ya mbak, smg langgeng dan selalu penuh cinta dan sayang

    ReplyDelete
  11. happy anniversary... langgeng terus y :)

    ReplyDelete
  12. Happy anniversary ya bunda & ayahnya mas Dzaky & dd Fai. Beda setaun nih, ibu ama bapak tgl 3 Maret 2008..

    ReplyDelete
  13. Met milad y bu bwt pernikahannya... moga langgeng trs smp aki-nini :)

    ReplyDelete
  14. wah telat nih kasih komentnya..

    hepi eniperseri ya mba fitri...
    semoga bahagia selalu dan penuh kasih sayang

    ReplyDelete
  15. maaf telat ngasih ucapan selamatnya...tp gpp yach...selamat ultah pernikahan yg ke-8, smoga semakin mesra samapi kakek nenek...btw gak pengen punya baby lagi? kali aja dapat cewek heheheh....

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...