Friday, March 12, 2010

Fai's b'day & Award



Hari ini genap 3 taun usianya Fai,harapannya Ibu, Fai tambah gede tambah pinter, tambah cakep, selalu diberikan kesehatan,jadi anak soleh deh pokoke, tetep kalem dan anteng..peace Fai.

Ibu sebulan terakhir dah mensosialisasikan Fai untuk tidur pisah ma Ibu, setelah ibu sukses menyapih Fai dengan penuh perjuangan di usia 2.5 tahun (bonus setengah tahun), pelan - pelan Fai mau buat bobo berdua ajah sama Mas Dzaky. Momen ultah ke 3, momen yang cocok buat Fai yang merasa sudah gede dan mau belajar mandiri untuk tidur berdua si mas, horeee met ultah fai, kuenya besok ya di hari Sabtu.


Award

Dapat award dari Lidya, mamanya Pascal. Thanks for the award ya jeng.
Award tersebut, didedikasikan kepada semua teman-teman blog ibu semuanya ajah dech.

9 comments:

  1. Met ultah yah Sayang. Semoga sehat selalu, makin pinter, bikin bangga Ayah Ibu. Amien. Salam dari De Zahia

    Btw kuenya apa neh Mba? Apa blackberry cheese cake lagi hihihi

    ReplyDelete
  2. met ultah fai...mengaminkan doa ibu ya..

    hebat deh, fai dah ga bobo ma ibu lagi...ki' masih susah kulatih buat bobo sendiri..kalo bangun aku ga disampingnya ajah suka nangis nyariin aku :(

    kutarget 5 tahun deh dia bobo sendiri hehe

    ReplyDelete
  3. Happy milad ya mas Fai semoga menjadi anak yang sholeh

    ReplyDelete
  4. selamat milad ya Fai.....pinter banget sudah mau bobo sendiri....

    Kak Aliya aja yg sudah 7 thn masih belum mau bobo sendiri....

    ReplyDelete
  5. Lam kenal mas Fai.....Happy B'day ya...

    ReplyDelete
  6. met ultah ya mas Fai, semoga jadi anak terbaik nih bai ayah ibu dan semuanya...

    ReplyDelete
  7. Selamat hari milad buat faidz ya???

    Salam kenal buat bundanya...

    Salam jabat erat persahabatan dari Balikpapan.

    ReplyDelete
  8. doooohhh.....abang Fai ultah ya. met ultah ya ganteng, smoga doa bundanya d kabulkan Allah. salut bwt abg Fai yg udah bs bubu sendiri...hehehehehe

    ReplyDelete
  9. Happy Belated B'day dd Fai. Semoga jadi anak yang soleh, pinter, tambah disayang ayah & bunda ya. Amien..

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...