Saturday, March 06, 2010

Kapal dan semangatnya Fai

Masih sambungan ultah mas kemarin....... Karena lagi keranjingan lego, maka request hadiahnya lego....ternyata yang dibeliin ay ma ibu susah juga....si mas penasaran terus dan berhasil selesai dicicil 3 hari, maksudnya malam senin, malam selasa, malam Rabu...nunguin ay pulang kantor, merakit bersama, tentu saja dibantu asisten mas dzaky yaitu si Fai. Setelah jadi, ditaruh dilemari kaca yang tinggi dimana tak boleh disenggol - senggol Fai.......




Kalo diliat dari Foto ini, yang bintang utama kayaknya Fai, padahal yang ultah kakak,nya gak mau jauh-jauh dari Kue Ultah kakaknya, duluan tiup lilin ma heboh dah siap-siap mau potong kue ajah...., sementara si kakak, kalem, masih lemes dan sayu matanya karena baru saja sehari adem setelah 2 hari demam tinggi...yang masih penasaran menyelesaikan hadiah lego Kapalnya yang dibeli sehari sebelum ultahnya mas dzaky .



7 comments:

  1. Fai senang Lego juga ya, sama kay apascal nih

    ReplyDelete
  2. Wah seneng dunks mas Fai dengan hadiah dari Ayah & Ibu. Congrats yah akhirnya selesai juga nyusunnya walopun jadi PR selama 3 hari.

    Sekali lagi happy b'day yah Sayang :-) Salam dari De Zahia

    ReplyDelete
  3. wah mas fai hebat juga ya...nggak menyerah menyelesaikan legonya. Bunda salut banget...

    ReplyDelete
  4. Si Mas keren deh.. pantang menyerah... smoga sehat2 slalu ya,mas.. jd anak sholeh & pinter. Amiiin

    Ketawanya Fai cerah bgt yah? Hihihi... dah gede aja..makin cakep..;)

    ReplyDelete
  5. happy b'day mas dzaky.. beda setahun nih sm keke usianya :)

    ReplyDelete
  6. Mas Dzaki ganteng...met ulang taun ya. Kiss..kiss..from Malena...

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...