Thursday, April 15, 2010

Sabtu Sport

Pagi - pagi dah siap , sarapan trus anterin mas les berenang , sementara itu Fai ma ay memanfaatkan waktu dengan main - main air , ibu nungguin ajah sambil jepret - jepret, selesai mas dzaky berenang, kita langsung menuju tempat futsal, team kantornya ay ikutan tanding futsal final lho, sayangnya gak menang tapi lumayanlah jadi juara ke 2.... kita semua ikutan jadi supporter, kalo 2 mingguan lalu ikutan nonton futsal babak penyisihan, anak - anak pada bosan....kali ini dah mulai senang bahkan ikutan tendang - tendang bola di lapangan. Senang dech ibu, kita menghabiskan waktu bersama - sama seperti ini...dan gak ke mall terus.




9 comments:

  1. aku juga seneng ngabisin waktu kek gini say...lebih sehat
    anak2 juga jarang banget kuajak ke mall...pengalaman dulu ki' ga mau pulang, maunya mainan mulu hehe...

    ReplyDelete
  2. Wah seneng yah Mba bisa olahraga bareng sama keluarga, walopun Ibunya sebagai fotografer. Hehehe, senasib kita Mba. Tiap Zahia sama Ayahnya berenang gw pun cuma team jeprat-jepret. Soalnya belom punya baju renang khusus jilbaber. Pengen euy beli. Mba tau infonya ga?

    Btw bannya Mas Dzaki lucu deh. Kalo punya Zahia yang bulet biasa ajah warna pink

    ReplyDelete
  3. banyak foto renangnya ya, kalo aku kadang gak punya soalnya nyebur smua nih kalo renang

    ReplyDelete
  4. Wah pasti seneng ya kalo wiken di isi dengan kegiatan olahraga. nay juga begitu tuh, maunya main air, main sepeda, hehehe

    ReplyDelete
  5. salam,

    jdilah follower sayer sebb sya dh jadi follow kamu.Sekian terima kasih..

    My link,(jieha-matahati.blogspot.com)

    ReplyDelete
  6. ah betuuuul... sport activity.. alternatif liburan bareng selain mall... tx buat inspirasihya ya buuu

    ReplyDelete
  7. sama kayak mbak Lidya. Kl berenang pasti dijamin gak akan ada foto2nya. kaena semuanya pd berenang. pdhl seru juga kl di foto2 y :)

    ReplyDelete
  8. bener mbak, bete juga kalo jalan2 ke mall terus...lagian boros hehehe....

    ReplyDelete
  9. just tour blogspot n visit here
    he-he...
    have a nice day

    visit my blog :
    http://lontaremas.blogspot.com

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...