Friday, May 28, 2010

Serba Ultah



 Ekspresinya Fai, tapi masih malu - malu , gak mau ikutan games...

Siapa lagi yang ultah, ibu? bukan, cuman mau posting foto - fotonya Fai pas pertama kali dia datang untuk ultah ke 1 nya Rakhel, anaknya Tante Lia dan Om Monti...di Akhir Peb 2010 lalu.

dan yang ini, ultahnya Fai yang dirayakan sederhana di rumah aja, sempat juga fai nanya setelah ultahnya ini, kenapa ultahnya gak dirayakan seperti dik akhel. jawaban ibu apaan ya? kalo gak salah sih, sama ajah Fai...khan namanya tetep ulang tahun....he he , untungnya Fai gak protes lagi ...( ada jawaban yang lain ????)


Ultahnya Fai 16-3-2010, Ultahnya ayah (diwakili Kueh) 19-5-2010

8 comments:

  1. Fai pinter, nih. Pengertian.
    Kami juga membiasakan ultah Destin dengan hanya potong kue tart dan dibagi sekeluarga.

    ReplyDelete
  2. enak tuh kaya nya kue nya mas Fai, cuma bis alit fotonya aja nih :)

    ReplyDelete
  3. Bagi dong kuenya mas Fai..pingin neh kayaknya enak deh..

    ReplyDelete
  4. Hehehe, Mas Fai kue nya nebeng Ayah yah? Gapapa Mas, yang penting kan potonya (emak narsis hahahah).

    Btw mau dunks kuenya dikirim ke Miri, kan Zahia pengen juga icip2 :-)

    ReplyDelete
  5. @Bunda Soesan = Engga kok, sendiri2 kuenya, Kalo Fai Chocolate Cheese Cake, kuenya Ay = Tutti Frutti (kalo gak salah namanya),kliatannya mirip ya... berhubung ay gak mau di foto, jadinya kuenya ajah dech yang di foto...he he he

    ReplyDelete
  6. bagi kuenya dunk Fai...hehe
    met ultah ya mas fai, semoga sehat dan tambah pinter..

    ReplyDelete
  7. awal-awal baca aku juga ngiranya, Mas Fai nebeng kuenya Ay. ternyata nggak toh. met ultah yaa..

    mau atuh kuenya..

    ReplyDelete
  8. Met ultah mas fai,lams kenal dari umi hakal

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...