Monday, June 21, 2010

Sabtu Minggu kemarin

Sabtu 19 Juni 2010 kemarin, bersama - sama anak2 nonton Toy Story 3, kita sampai di Bioskop di Metropole XXI Megaria jam 11.00 WIB, dan antrian sudah mengular, banyak banget anak2, jadi berasa banget atmosfer liburan sekolahnya, tadinya ay minta mas dzaky pilih antara Karate Kid ma Toy Story 3, dan pilihan jatuh pada Toy Story 3, anak2 happy bener apalagi beli minuman yang diatasnya ada mainan karakter Film Toy Story 3, hi hi pinter ajah trik pemasarannya, isi minuman bisa dipilih ada beberapa pilihan isi,harganya each Rp. 35 Ribu.


Perjalanan dilanjutkan ke tempat les  mas Dzaky di Kalimalang,tak lupa mampir di Toko Roti masih  Kalimalang juga , sorenya dah sampe rumah lagi..what a nice weekend with the lovely ones..tapi ibu dapat oleh2 migren, kayaknya nonton Toy Storynya ibu terlalu emosi nie..... 



 Minggu , 20 Juni 2010

Sehabis mandi Pagi

Berhubung Fai agak2 gak nurut pagi ini, dan ibu lagi Migren pulaks, jadi ibu agak ngomel - ngomel ke Fai .

Fai : Ibu galak.

Ibu : Trus, kalo ibu galak, kok masih ngintil - ngintil ibu terus?

Fai : Ibu masih ada baiknya sich.

Ibu : %@$$%%%%??


Siang jelang sore

Ay agak gak enak body, kayaknya masuk angin, dah minum Jamu Tolak Angin, trus ay minta kerokin, pas lagi ngerokin ay, Fai bolak - balik keluar masuk kamar kita .


Ibu : Fai, ayah sakit, ibu ntar malam  nemenin ayah ya, Fai ma mas ajah, gak usah dikelonin ibu.

Fai : Jangan bu, ibu *ngelonin aku ajah, ayah khan sakit, kalo ibu nemenin ayah, nanti ibu ketularan, nanti

       ibu sakit juga, aku kan sayang sama ibu.

Ibu : Trus ayah gimana dong, khan kasian ayah sakit-sakit sendirian, emang kamu gak sayang ayah?

Fai : Sayang bu, tapi biar ajah ayah sendirian...( gubraks dech, ay cuman senyam senyum  ajah nie)

* sejak ultah ke 3, mau misah kamar,tapi mesti dikelonin kalo mau bobo.

8 comments:

  1. wih asyiknya nonton bareng anak anak ya mbak .. seru kayaknya .. ternyata fai masih di kelonin ibu yaa.. tapi hebat dah mo bobo di kamar sendiri ..

    ReplyDelete
  2. asyik ya udah nonton toy story, mudah2an bisa ngajakin pascal nonton juga nih

    ReplyDelete
  3. Wah asyiknya yang nonton bioskop. Gw semenjak punya anak ga pernah lagi tuh Mba nonton. Hiks!!

    ReplyDelete
  4. hihi.. geli baca percakapan ibu dan fai..

    ReplyDelete
  5. kok kebawa emosi nonton toy story? Pasti kesel sm si beruang pink yg jahat itu y? Hehehe....

    ReplyDelete
  6. asyik ya nonton bioskop, alisha jg udah diajak nonton bioskop dr umur 1 bln hahaha...gara2 azka pengen nonton

    ReplyDelete
  7. wah asik banget nonton bioskop.. aku juga pengen coba ajak kyara nonton bioskop tp blom kesampean nih. toy story bikin nangis ya hehehe...

    ReplyDelete
  8. Hebat nich Fai udah pisah kamar, udah bisa mandiri. btw jeng koreksi dikit : judul blog ku udah bukan Zaheer's stories lagi, hehe thanks yaa

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...