Friday, October 29, 2010

Template dan Award

Akhrnya ikutan ganti template dari blogger, bermula ibu liat  shoutbox dari  Mom nia yang bilang blog ibu ini susah dibuka, maka ibu coba cari berapa loading blog ibu,ternyata hampir 200 KB....berat yach,  jadinya lama dibukanya ..sekarang ini blognya masih belum bisa kurang dari 100 KB, masih 130 KB...Ibu lagi pertimbangkan gak pake foto - foto dan sudah hapus banner segala biar gak berat.

Template sebelumnya si template ungu, ibu dapat dari  template mama, untuk ganti - ganti template blog  sebelumnya  ibu agak - agak ngeri  karena pernah ibu ganti template kok hilang semua aksesoris yang menempel di blog ibu, (maklum yach ibu - ibu  gaptek nie) yang paling bete daftar blognya  ibu hilang..cari lagi dech Friendsnya satu demi satu...sekarang ibu dah mulai coba - coba lagi ganti template disamping  mupeng liat Blog Yellow lifenya Elsa yang keren abis...trus bisa naruh foto - foto yang extra large gitu...ibu juga udah tau cara membackupnya widget2 di sini. .

 Award
 Ibu dapat Award  di bulan  Oktober ini dari teman - teman barunya blog ibu, yang pertama dapat award ini dari Diary Arny:


dan yang ke 2 dari Dina , ini awardnya :

Terimakasih ya buat award- awardnya,..........ayoo, yang mau ambil..silakan atuh...jangan malu - malu kucing.

25 comments:

  1. Kirain aku aja yg susah kalo buka blog dirimu bu...beraaaattt booo...hehehehe
    Yg sekarang lebih ok & lebih cepet bukanya :)

    ReplyDelete
  2. @ bunda nayla = brarti bunda nay bakalan sering mampir dunk yach...khan skrh lebih enteng/

    ReplyDelete
  3. (Langsumg introspeksi).. blogku lemot ga ya???
    kayaknya loading blogku pasti lambat deh
    apa harus ganti template ?

    gimana Ibu, buka blogku lambat atau cepat ?
    kalo lambat, aku mau ganti template :(

    ReplyDelete
  4. @mba Dewi=cepet kok...
    childhood-obsessions.blogspot.com/ 111.5 KB 0.45 seconds 0 seconds

    ReplyDelete
  5. cihuiy.. tampilan baruu... asik.asik.asik.. ditunggu tumpengannya ya bundaa..

    ReplyDelete
  6. Wahhh makasih infonya, Bun. Alhamdulillah, berat blog Bunda Hana masih kalah sama berat badannya. Hihihi...

    ReplyDelete
  7. mau ikutan ngetest ah...
    thanks buat infonya ya!

    ReplyDelete
  8. Awardnya buat yang lain aja. Yang penting bisa saling mengunjungi dan bersilaturahmi hal yang cukup membahagiakan ditengah kesibukan.

    Kenapa ya Bunda,,, beberpa hari terakhir gak bisa komen. Templatenya asyik juga ya??? Biasanya ada konfirmasi koq untuk widget setiap ganti template, tetap di pasang atau tidak, kalo pilihannya tidak ya bisa hilang.

    Sayuran Goreng (Vegetable Fritters) on Blog Keluarga

    ReplyDelete
  9. bener bu... awal buka agak susah... tapi alhamdulillah sekarang dah lebih cepat. Bisa lebih sering2 mampir sini deh... hehehe...

    Pengen award'nya nih bu, gmn ya caranya..???

    ReplyDelete
  10. @bunda Shisil =gambarnya diklik ..jadi besar, trus copy paste di PC..ada cara lain????
    @Blog keluarga=ini bisa komennya, kemarin2 mungkin lagi hang..
    @Arman=monggo silakan ditest.
    @Bund Hana=alhamdulillah, gak berat yach
    @gaphe=xi xi xi, kayak pindah rumah ajah, pake tumpengan segala

    ReplyDelete
  11. template baru, warna coklat kesukaanku lho bu..
    seger deh..

    ReplyDelete
  12. weehh .. kirain aku kesasar mbak .. layout nya keren sederhana tapi elegan gitu .. warnanya gak bikin sakit mata .. TOP dech :)

    ReplyDelete
  13. @bunda Farras,Bunda Inda=thanks yach...senengnya.

    ReplyDelete
  14. mbak... aku juga dulu buka blog mba dr hp beurat, kalo dari laptop sih ngga masalah. kirain aku doang makanya nggak laporan hehehe... skrg templatenya kalem mbak, aku malah seneng yg sekarang (mungkin krn aku emang penyuka krem dan coklat kali ya hehe)....

    ReplyDelete
  15. ikut senang dgn ganti templatenya, ademmm

    ReplyDelete
  16. Seperti layaknya rumah, aga tingal dirumah kita nyaman, dan tamu yg berkunjung jg nyaman, harus rajin benah2 rumah, supaya tamu betah ;)

    ReplyDelete
  17. bener banget Mbak Fitri
    yang kemaren susah dibuka...
    alhamdulillah yang sekarang sudah maknyussss
    tampilan lebih hangat dan lebih keren!!
    mudah dibuka pula..
    sip deh

    selamat buat tampilan barunya

    ReplyDelete
  18. Tante Fitri
    blognya sekarang bagus deh
    Dija suka

    tapi kenapa komen harus dimoderasi dulu ya
    jadi gak tau, komennya masuk apa gak
    heheh

    ReplyDelete
  19. Nahhh gitu dong mom, klo yg sekarang begitu dibuka langsung tampil, mau ngasih koment juga ngga susyahhh.....btw jadi ngiri nech sm templatenya. aku juga udah bosan sm templateku, tapi mau ganti takut data2nya banyak yg hilang. minta tolong suami, ngga dikerja2in.....yahhh terpaksa dech ahrus bersabar sampai suami bikinin hihihi.....

    ReplyDelete
  20. AlhamduliLLAH
    tapi di wesiteoptimization tetep aja disuruh kurangi gambar, berarti harus dirombak lagi nih :)

    ReplyDelete
  21. waaaa....keren Mbak layoutnya!

    ReplyDelete
  22. tampilan barunya ok juga bun! lanjutkan! :D

    ReplyDelete
  23. @poppi,@ira i = thanks yach
    @Nia=thanks infonya ya mo, aku juga coba2 ajah nie utak-atik sendiri.
    @Elsa,Dija=he he coba diilangin dech comments moderationnya, maklum gaptek nie dija
    @dina=seneng juga banyak yang seneng
    @motik=terinspirasi blognya kyara's mom juga nich

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...