Monday, October 08, 2007

Lebaran with love




Hasil karyanya mas Dzaky ,,,,tulisan diatas banget (background hijau) pake pensil gak kebaca sih...gini nih tulisannya:



B.AYAH IBU
DIRUMAH
DARIDZAKY
belum ada spasi-spasian, tapi lumayan banget deh........katanya hadiah lebaran buat ayah-ibu...yang dibuat disekolah sama bu guru dan dia........dan dipajang didepan kamar nenek.........

trims ya mas.....

7 comments:

  1. walaupun ga pake spasi tetep keren kok ucapannya ya mas

    ReplyDelete
  2. ucapannya bagus banget!
    pantas dapet 1000 jempol deh

    niat banget bikinnya
    full color lagi
    dan yang bikin "mahal" adalah Handmade dibuat penuh cinta itu!!!

    ReplyDelete
  3. wwaaah.. cocok nih buat hadiah lebaran taun depan.. superkreatif bikin segede itu. *ngebayangin capeknya mewarnai*

    ReplyDelete
  4. Wah..indah sekali gift buat ayah ibu dari Szaky. Kreatif banget nih. Btw, just FYI, silakan mampir ke blog ya bu, ada kuis yang saya gelar :-)

    ReplyDelete
  5. Bagus banget.. Rapih.. Mas Dzaky hebaaat.. :)

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...