Friday, December 31, 2010

Nemenin Fai

Ibu bisa ikutan nemenin Fai yang BIMBA pas libur cuti bersama Jum'at 24 Desember lalu, Fai minta ibu masuk kedalam tempatnya belajar dan dengan ijin Ibu Guru, ibu mulai beraksi jepret2 Fai (dengan kamera Hape..nyesel kenapa gak bawa Camdig..tapi sesal kemudian tidak berguna khan....jadi gak usah disesali dech).

Dan, ini Fai dengan cueknya baca mengeja kencang - kencang  (Fai biar badannya kecil mungil, suaranya gede... berbanding terbalik dech ma penampakannya Fai). ini videonya :

video

Postingan ini menandai postingan terkhir di akhir tahun 2010 ini, berarti  mulai besok dah tahun baru, Ibunya DzakyFai mengucapkan selamat liburan dan  selamat tahun baru buat semuanya, moga tahun 2011, akan lebih baik buat Kita semuanya , Amin.

37 comments:

  1. BIMBA itu bimbingan belajar bukan bunda?

    hehe, ketauan kalo fotonya dari hape

    met tahun baru juga buat Dzaky, Fai, sama Bunda dan keluarga.. semoga tahun depan makin cerah

    ReplyDelete
  2. @Gaphe=kayak skul baca tulis gitu, ada mewarnai ma hitung2 juga sih...iya, jelek yach kr pake hape....Met taun baru juga yach

    ReplyDelete
  3. Selamat tahun baru bunda!! semoga di tahun-tahun mendatang kita semakin meningkat ibadahnya! amiin..

    ReplyDelete
  4. Jadi gak sabar sekali2 nganter Dita sekolah. Seru ya bun nemenin Fai. Hihihi suaranya Fai mantabbbs :-)

    ReplyDelete
  5. bener2 kecil2 cabe rawit nih Fai. Biar kecil p berani. Hehehe... 'met tahun baru ya :)

    ReplyDelete
  6. wah fai pinter banget ya!!! :)
    met tahun baru ya!

    ReplyDelete
  7. Fai.....semanget ya blajarnya

    ReplyDelete
  8. Faiiiii...pinter banget sih kamu...tetep semangat yah Nak...met Tahun baru

    ReplyDelete
  9. Happy new year juga bunda...
    ayooo Fai.. belajar yang rajin yaa

    ReplyDelete
  10. @Ra-Kun yang sendiRIAN=Met tahun baru juga,thanks dah mampir

    ReplyDelete
  11. #Desy Noer=sama2
    @Bintang=met taun baruan juga Mom, insya allah Fai tetep semangat belajarnya.
    @Vera=makasi, moga fai tetep semangat blajarnya dan pinter kyk bang azka

    ReplyDelete
  12. wahh fai udah pinter baca yachh.....bentar lagi bisa baca koran dech, met tahun baru juga mom, aku ngga kepikiran posting terakhir di tahun 2010 nech, padahal banyak yang mau di posting....tapi selama liburan di rumah malah ngga bisa ngapa2in, sibuk jaga anak hehehhe....

    ReplyDelete
  13. @Nia=belum sih mam, baru yang dua suku kata ajah..ayooo dinanti postingannya khan hari ini dah ngantor lg

    ReplyDelete
  14. @Ibunya Chusaeri=met taun baru juga bu

    ReplyDelete
  15. seneng dunk, fai bisa ditemenin ibu..
    met taon baru juga mba.., semoga di tahun 2011 ini kehidupan kita lebih ok..

    ReplyDelete
  16. Fai udah mulai pinter baca yah, selamat yaaa...

    selamat tahun baru juga ya mbak, God bless u and family..

    ReplyDelete
  17. wah fai dah pintar baca ya... pasti ibunya bangga nih bisa liat langsung pas bimba. Met tahun baru juga yah bu, semoga lebih sukses lagi ditahun yg baru, aminn...

    ReplyDelete
  18. Fai rajin belajar ya,nak.. smoga makin pintar yah...hebat..;)

    ReplyDelete
  19. Wah dek Fai rajin belajar ya..
    Rafif ga bisa diam, pasti lari-lari trus
    Selamat tahun baru ya bunda
    Peluk & cium untuk mas Dzaky & dek Fai

    ReplyDelete
  20. @Bunda Dita= ayooo bunda..nti anterin Dita skul ya.

    ReplyDelete
  21. @Ke2Nai=met taun baru juga ya bunda..

    ReplyDelete
  22. @Dewi Citra=Fai jg suka lari2an kalo dirmh..
    @Anggorowati=salam buat Raihan dan Khansa yang cantik dan imut
    @Bunda Shishil=makasih bunda

    ReplyDelete
  23. @Entik=amin
    @Alissa Yustica Kroner=Met taun baru juga ...

    ReplyDelete
  24. @Lidya=gak pa pa kok, jangan sedih gitu donk

    ReplyDelete
  25. seneng ya bisa nungguin anak belajar...tapi ntar fai ketagihan lo, mintanya ditungguin ibunya ajah :D

    ReplyDelete
  26. Met tahun baru yah mbak... :)
    Asik banget si Fai menggambarnya,
    Sayang videonya nggak bisa dijalanin di temapt saya, nggak tahu kenapa... :)

    ReplyDelete
  27. Begini ya Mbak kalau udah jadi ibu, heeee

    Setiap ada waktu luang pasti buat si buah hati...semakin kagum ama sosok seorang ibu :)

    ReplyDelete
  28. Biar kencang-kencang yang penting bisa pintar, iya khan Fai? :)
    Semoga jadi anak cerdas...

    ReplyDelete
  29. Insya Allah jadi anak yang cerdas ya???

    ReplyDelete
  30. betapa menyenangkannya bisa selalu bersama anak2... bisa selalu memantau perkembangan mereka.. selamat berlibur, selamat tahun baru juga en salam kenal iia mbak :)

    ReplyDelete
  31. GOOD NEWS!!!

    A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

    1. ENGLISH TUTORS

    Qualifications:

    1. Competent, experienced, or fresh graduate
    2. Proficient in English both spoken & written
    3. Friendly, Communicative, & Creative

    Placement :
    => Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    2. COURSE ADVISOR (MARKETING)

    Qualifications:

    1. Communicative, Persuasive, Creative
    2. Having Experience
    3. Able to work full time

    Placement :
    => Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    3. STAF ADMIN

    KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
    Bisa computer ( Msoft word dan exel )
    Bisa bahasa inggris ( pasif )
    Friendly personality
    Communicative and creative
    Bisa bekerja full day

    EMPLOYMENT BENEFITS
    Berpenghasilan menarik
    Pegawai tetap
    career
    Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

    Kirim lamaran anda ke
    Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
    Telp: 0361-422335

    Atau kirim ke
    easyspeak.recruitment@gmail.com

    4. FRONT OFFICER

    KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
    Bisa computer ( Msoft word dan exel )
    Bisa bahasa inggris ( pasif )
    Berpenampilan menarik
    Friendly personality
    Communicative and creative
    Bisa bekerja full day

    EMPLOYMENT BENEFITS
    Berpenghasilan menarik
    Pegawai tetap
    career
    Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

    Kirim lamaran anda ke
    Gedung Graha Pena Lt. 5 Sute 510
    Jl. Raya Batam Centre
    telp: (0778) 460785
    Batam

    dan

    Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
    Telp: 0361-422335
    Denpasar - Bali
    Atau kirim ke
    easyspeak.recruitment@gmail.com

    ReplyDelete
  32. Fai...lama gak main ke sini dah tambah besar dan pinter nih

    ReplyDelete
  33. Badan boleh kecil yah Mba, tapi suara toa. Hehehe, sama dunks ama Zahia :-)

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...