Wednesday, December 15, 2010

Tanggal 7 untuk 2 Mama

Yang baru - baru ini milad ke 77,omanya DzakyFai.(mamanya ayah)....Requestnya sederhana sekali Martabak Telor, jadilah sepulang dari TSI kita makan Martabak Telor sama-sama, diusia yang 77 ini, kita bersyukur sekali, oma dikarunia kesehatan, semua masih bisa dilakukan sendiri, ingatan dan gigi beliau masih sangat bagus, alhamdulillah, moga selalu sehat ya Oma...O iya, Bapak yang motong rambut Oma di salon dekat tempat tinggal kita sekarang ini  pertama kali creambath dan potong rambut beliau, nanya apa profesinya oma waktu masih muda, artis ya bu..he he he, bisa ajah tuh bapak, katanya kecantikan beliau masih tersisa sampai saat ini, ini foto mudanya beliau , cantik khan?

Oma saat muda


Selang sebulan  sebelumnya di tanggal 7 Nopember, neneknya DzakyFai juga ultah, yang ke 57 ,  nenek gak minta apa - apa nie....jadinya malah meriah juga dibeliin birthday Cake ma makan - makan dirumah pesen ke Wiro Sableng Kelapa Gading...Moga selalu sehat dan selalu dalam LindunganNya, Amin.....



Kalo yang kumpul - kumpul dibawah ini, makan - makan di dapur Pejambon di kali Malang, gak dalam rangka apa - apa, jarang - jarang bgt bisa kumpul semua (5 orang anaknya nenek).........Mantu - mantu, cucu-cucu lengkap semua. (sayangnya ay yang lagi gak enak body gak mau ikutan foto begitu juga mas dzaky dan om aip , om Rey /suami TA gak ada difoto)


29 comments:

  1. oma & nenek nya cantik .. senangnyaa masih ada mama ya mbak .. met ultah buat oma & nenek nya .. semoga panjang umur & sehat selalu .. btw Fai mukanya nurun dari oma nya yaa ..

    ReplyDelete
  2. @Bunda Farras=makasih bunda..iyah bunda, apalagi bagian bawah (bibir), sama dech Oma-ayah-Fai.

    ReplyDelete
  3. selamat ulath oma, nenek.....
    seneng ya masih pada sehat :)
    semoga diberi kesehatan terus ya biar bisa liat para cucu ganteng tumbuh besar :)

    ReplyDelete
  4. Met ultah buat Oma & Nenek, semoga sehat selalu. Iya Mba, kecantikannya masih terlihat loh :-)

    ReplyDelete
  5. Happy bday oma & Nenek. itu yang ganteng2 siapa ya? hihihi

    ReplyDelete
  6. Oma masih keliatan sehat di umur segitu.. semoga tetap sehat selalu yaa..

    pertamanya saya mikir, ultah ke 77 koq kuenya lilinnya 5 dan 7. mungkin biar awet muda kali yaa :D

    ReplyDelete
  7. selamat ultah ya buat sang oma... :)

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah sehat semua..
    Happy bday to oma dan nenek y.. :)

    ReplyDelete
  9. Selamat hari Milad ya buat Nenek ma Omanya... Semaoga selalu sehat...

    Blog Keluarga's Last Blog Si Kecil Batuk Pilek (Influensa) Karena Bunda Suka Minum Air Es?

    ReplyDelete
  10. Wah..karunia yang luar biasa, umur 77 tahun masih sehat dan segar. Selamat ultah ya Oma, semoga selalu bahagia bersama anak, mantu, cucu dan cicit (udh punya cicit belum ya?) :-)

    ReplyDelete
  11. Semoga selalu sehat yah oma dan nenek :)

    ReplyDelete
  12. Komentarnya sama ama Mbak Lidya, yang ganteng2 itu siapa yach hehehe......

    Met ultah untuk oma dan nenek.....wah usia 77 masih sehat dan bugar yachh....boleh tau resepnya apa yach? barangkali bisa kita praktekin nanti hihihi.....

    ReplyDelete
  13. @Nia=mom, yang ganteng 2 ? yang gede apa yang kecil? kalo yang kecil pastinya dzaky ma fai.., kayaknya yang gede yach..yang satunya om aip, yang satunya om Rey

    ReplyDelete
  14. sang Oma semoga ehat walafiat...

    ReplyDelete
  15. met ulath buat oma dan nenek...
    semoga sehat semua dan terus bahagia..

    ReplyDelete
  16. Met ulang taun buat oma ama neneknya Fai & Dzaky. Ya ampun neneknya Fai Dzaky masih muda banget, baru 57 thn ya? Enak tuh masih bisa dimintain tolong jaga cucu, hehe...

    ReplyDelete
  17. met ultah buat oma n nenek ya...semoga panjang umur n sehat terus...

    ReplyDelete
  18. Oma mirip bapaknya zaki, nenek mirip ibunya zaki, hehehe. sama-sama cantik.
    Semoga oma & nenek selalu diberikan kesehatan serta umur yg barokah, amiin

    ReplyDelete
  19. bener tuh! masih ada sisa-sisa kejayaan (kecantikan) masa lalu nya! hehe...(tapi foto mudanya ga jelas tuh!)

    ReplyDelete
  20. 77 tahu masih sehat dan lincah ya
    hebat sekali!!!!

    salut salut rahasianya apa Mbak?
    tanyain dong ke Oma

    ReplyDelete
  21. Masih seger banget yah oma...sungkemku yah buat Oma..dan bilangin Happy Birthday..salam dari kami yg jauh di Abu Dhabi

    ReplyDelete
  22. SELAMAT HARI IBU,

    Ada AWARD buat mba, spesial mother's day
    http://bundadanaku.wordpress.com/2010/12/21/hadiah-akhir-tahun-_/

    ReplyDelete
  23. ada award satuuu lagi, AWARD FOR GREAT MOM

    http://bundadanaku.wordpress.com/2010/12/23/award-for-great-mom/

    ReplyDelete
  24. ultahnya dibarengin ya ngerayainnya..
    selamat ya buat mama dan omanya, semoga panjang umur, dan tambah disayangi ama anak-amaknya hehe..
    Bali Villas Bali Villa

    ReplyDelete
  25. @Bali Property=Ultahnya sendiri2 gak dibarengin...tx buat mampir dan ucapannya.
    @dina=tx,kebanjiran award dihari ibu nich..senangnya
    @Blog keluarga=dah mampir ke Cilukba
    @mom Bintang=Tx mom buat salamnya.
    @Elsa=he he, nti dityin dech.
    @Popi=iyah, foto difoto lagi sie,nti kapan2 discan dech
    @Astien=tx ya.
    @Bunda Nayla=thanks buat bunda yang cantik...
    @Malena= iyah Malena, alhamdulillah masih bs jagain cucu (eh ngawasin ajah sie Malena)
    @Entik=Tx jeng
    @anhie=makasih ya

    ReplyDelete
  26. selamat ulang tahun buat 2 mama yang cantik2 ya mbak.. maaf nih telat bgt ngucapinnya :)

    ReplyDelete
  27. met ultah buat semua mama.....


    nenekku meninggal minggu lalu....:(

    ReplyDelete
  28. Met milad untuk oma dan nenek, barokallohu amin. semoga di usia yang tak lagi muda ini Allah senantiasa memberikan perlindungan, kesehatan, keselamatan dunia akhirat, amin. Berapapun usia yang tersisa, semoga bisa dipergunakan untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT, amin. Insya Allah.

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...