Tuesday, February 15, 2011

Kata Inspirasi

Ibu dapat Pe er untuk menuliskan kalimat inspirasi dari Mba Dina nich , ini kutipan dari blognya mbak Dina:
Kata Inspirasi atau kata Mutiara bisa jadi merupakan penyemangat atau pencerahan buat Anda, saya, kamu, temen2, ketika belajar, kuliah, sekolah, bekerja, atau pun menghadapi hidup ini.  Banyak kata inspirasi yang telah dibuat dan bisa menginsipirasi orang lain, tetapi adakalanya kata inspirasi untuk tiap orang berbeda-beda. Terkait kata inspirasi ini, saya mendapatkan PR dari ummu rizka yang meneruskan PR dari Puteri Amirilis untuk membuat sebuah kalimat inspirasi yang diteruskan kepada sahabat lainnya.
1. Kalimat Inspirasi by Puteri Amiliris :
Hari-hari yang berlalu, akan mengendap maka biarkanlah ia pergi, dan hanya gunakan pengalaman ketika itu saat kita membutuhkannya..(PuteriAmirillis, Februari 2011)
2. Kalimat Inspirasi by Ummurizka
hanya kalimat sederhana namun sangat memotivasi saya :
Selalu bersyukur dan bersabar dalam segala keadaan agar hidup senantiasa indah karena memang hidup itu indah (ummurizka, Februari 2011)
3. Kalimat Inspirasi By Dina.thea
Entah saya mendengar dari siapa, lupa, tapi saya seneng dengan kata2nya:
 Setiap detak adalah penghambaan dan setiap detik adalah pembelajaran

Selanjutnya kalimat inspirasi dari ibunya Dzakyfai :
dalam hidup harus selalu bersyukur..apapun itu harus selalu diterima dengan ikhlas dan  disyukuri.

Pastinya teman - teman semua punya kata - kata inspirasi ya, boleh dong dishare disini, ayooo silakan..

18 comments:

  1. bersyukur atas apa2 yang Allah berikan kepada kita

    ReplyDelete
  2. bener banget mbak kuncinya bersyukur ..semakin bersyukur semakin di tambah nikmatnya ma Allah ..

    ReplyDelete
  3. Semua ada WAKTUNYA
    CARANYA

    Sesimpel itu, mbak.

    ReplyDelete
  4. Lakukan apa yang bisa kau kerjakan hari ini, jangan menunda sampai besok! karena besok belum tentu ada kesempatan! ...(ngutip darimana ya? kayaknya pernah denger, cuma diubah2 dikit! hehe...)

    ReplyDelete
  5. @Popi=he he he bagus banget, apalagi buat yang suka2 nunda pekerjaaan....xi xi xi

    ReplyDelete
  6. @Susi=simple banget tapi penuh MAKNA..dalemmmm dech

    ReplyDelete
  7. @Inda Bunda Farrel=he he he bisa ajah

    ReplyDelete
  8. @Bunda Farras=semoga bs slalu bersyukur ya bunda

    ReplyDelete
  9. "When you feel unfortunate because you only have an old used car,
    Think of people who don't have car at all... "

    "Don't ever judge,
    Before experiencing yourself..."

    Dulu saya pernah iseng nyoba nulis quote2 dari kehidupan sehari2 yang saya alami di http://myquotes.posterous.com/ tapi udah lama gak update lagi... :P

    ReplyDelete
  10. AlhamduliLLAH Mbak
    dapat pencerahan di blog ini :)

    ReplyDelete
  11. Waaaahhhh bagus banget kata2 mutiaranya. Oohhh lagi maen lempar2 an yah MBa? Huehehe, baru tau ekye :-)

    Ni lagi baca2 postingan lama secara ekye pan dah lama kaga BW dimari

    ReplyDelete
  12. @Dewi Citra=senengnya ...
    @Zulfadhli's family=iya nih..soal kata inspirasi

    ReplyDelete
  13. hehehe kata kata itu memang sangat menginspirasi ya
    salut buat pencipta kata kata itu

    ReplyDelete
  14. @Elsa=iya...siapa yang nyiptain ya? xi xi xi

    ReplyDelete
  15. assalamu'alaikum,salam kenal ya.., dari kalimat inspirasi jadi dapet sahabat baru :)

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...