Tuesday, March 15, 2011

Cal-Vin Giveaway-Maret Ceria- 5 Saudara

Dalam rangka Giveawaynya Pascal dan Calvin dimana 2 jagoannya Mom Lidya, yang lahirnya sama-sama di bulan Maret, ikutan juga kita akhirnya nich ,  kakak adik yang disyaratkan sebagai tema dalam Giveaway ini, akan diwakili oleh.....Mas Dzaky dan Fai? he he he bukan, kali ini ibunya yang mau mewakili Giveawaynya, boleh yaks,kalo boleh dikasih judul, judul fotonya adalah 5 bersaudara.

Jadi di Foto jadul sebelah kiri, adalah foto Ibunya DzakyFai sebagai kepala suku dengan ke 4 orang adik, dimana kita baru kedatangan anggota baru, anggota number five yang jenis kelaminnya beda ma kita berempat, dan lagi lucu-lucunya itu.  Dan, foto jadul disebelahnya, berurut sesuai tinggi badan di suatu hari libur yang ceria, dimana kita sudah rapi jali, mandi pagi - pagi dan bersiap - siap untuk acara 2 mingguan kita yaitu pergi ke toko Buku yang ada di Matraman sana.  Dan yang paling bawah, adalah penampakan kita - kita sekarang ini yaitu :
1 = Ibunya DzakyFai
2 = TU (Tante Uni)
3 = TI (Tante Iin)
4 = TA (Tante Ayang)
5 = Om Aip

Ps: thanks to Irma ,button-buttonnya  cantik..

37 comments:

  1. Wah....ternyata kita punya kesamaan 5 bersaudara...yg beda cuma aku pny kakak laki yg no5 dan adik2nya 4 org perempuan...kalau lihat foto2 lucu deh....

    ReplyDelete
  2. @Bunda Loving=samaan ya bunda, 5 bersaudara juga, thanks a lot buat kunjungannya bunda.

    ReplyDelete
  3. uwaaa,, rame banget sejagad gitu fotonya.. hahah.. seru yah punya banyak sodara.. aiih, sodara saya cuman 2 orang..

    hemm jadi pengen ikut kontesnya juga.. *nguprek foto

    ReplyDelete
  4. thanks ya Fit untuk partisipasinya. Asyik juga punya banyak sodara ya

    ReplyDelete
  5. Waaaahhh sirix gw Mba liat potonya, secara gw mah anak tunggal. kayanya rame dan kompk banget yah

    Semoga sukses yah di kontesnya CalVin. Amien

    kalo diliat2 Mba Fit miripnya sama Mba Iin. Tul ga??

    ReplyDelete
  6. @gaphe=he he he ..rame sejagad yach..xi xi xi , emang suka warna2 ngejremg sich

    ReplyDelete
  7. @Lidya=iya lid sama2 ..iyah banyak juga ya 5.

    ReplyDelete
  8. @Zulfadhli's Fami;y=ayooo susan,semanagat buat adik yang banyak buat Zahia. xi xi xi
    @Arief=hai om, biar gak demotivation, ngeblog juga yuks

    ReplyDelete
  9. masuk 1 keluarga fotonya...
    salam kenal yah...
    aku undang yah 1 keluarga untuk mampir di rumah persahabatanku
    http://f4dlyfri3nds.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Hmmmm..."lagi mikir, enaknya aku ngapain yaa dalam rangka ikutan giveaway-Maret nya mbak Lidya ini..."

    ReplyDelete
  11. Waaa...5 bersaudara rame banget. Btw, apakah Fai dan Dzaky juga akan 5 bersaudara? heheh

    ReplyDelete
  12. Waaahhh....udah ikutan yahh..aku juga pengen ikutan, mbak, tapi belum nemu fotonya, hehehe..

    Foto2 jadulnya lucu, mbak, semoga sukses yaaa

    ReplyDelete
  13. wahhh hebat, foto jadulnya masih ada yachh...aku juga dulu selalu foto ber-3 sama kakak, tapi ngga tau dech sekarang fotonya kemana.......sukses yach di kontesnya mbak lidya...smoga menang

    ReplyDelete
  14. ehehhe beda 1 bu ma aku .. aku 6 bersaudara ... hiks hiks dari kemaren ngubek fotonya gak nemu .. gut lak ya buu :)

    ReplyDelete
  15. 5 bersaudara masih kurang banyak Bun! saya 8 bersaudara ! :D

    ReplyDelete
  16. Seru juga ya 5 bersaudara, kalo aku 4 bersaudara. Edit fotonya pake program apa itu, bagus lho ?

    ReplyDelete
  17. @Dian=editnya pake Photoshop mba dian.
    @Popi=wah canggih ya 8, banyak bener dech saudaranya
    @Bunda Farras=ayo bun..semangat nyari foto jadulnya....

    ReplyDelete
  18. @Nia=iyah mom, moga sukses juga kontesnya buat Mom nia.
    @Alissa Yustica Krones=ayo mom.ikutan biar rame...

    ReplyDelete
  19. @BunDit=FzakyFai kayaknya cuman 2 bersaudara ajah nich Bun...bagaimana dengan Dita bun?

    ReplyDelete
  20. @Deasy Noer=ayo bu, ikutan juga.
    @f4dly=salam kenal juga

    ReplyDelete
  21. om aip ganteng sendiri hehe...

    ReplyDelete
  22. wah seru ya.. foto2 jadulku masih ada gak ya..? jd pengen pulkam dan liat2 album lama nih...

    ReplyDelete
  23. ya ampunnn...kompak banget yah kalian...hehehhe....

    ReplyDelete
  24. 5 bersaudara, cowoknya cuma 1?
    kasihaaaan, gak ada temennye. hehehehehee....

    iri banget Mbak, masih kompak dan bisa bareng bareng. aku juga 5 bersaudara, tapi sekarang tinggal 4...

    ReplyDelete
  25. kalo Dija cuma 4 bersaudara Tante....
    yang cewek cuma Dija.

    asyik kan??
    jadi Dija paling cantik
    hihiiihiiiihiii

    ReplyDelete
  26. woaaaaa....kerennnn eeuyyy. msh kompak mpe skrg

    ReplyDelete
  27. gimana rasanya mb jadi kepala suku? saya yang cuma punya satu adik aja udah nggeleng2. haha. tapi pasti seru banget kalo lima-limanya ngumpul jadi satu.

    ReplyDelete
  28. wah bu fotonya rame bgt, enak bgt diliat, berasa rame gitu 5 bersaudara. Sementara aku cuma 2 bersaudara, sepi gitu kalo dua2nya pergi. Good Luck kontesnya ya bu

    ReplyDelete
  29. @Bunda Shishil=iyah rame dech kalo sodara banyak.
    @Cho=ha ha , iya waktu masih pada kecil2 mah rameee bgt

    ReplyDelete
  30. @Mimi=alhamdulillah, insya allah tetep kompak mimi
    @Dija=iya nich dija paling cantik dan banyak pengawalnya ya.
    @Elsa= temennya ada kok ..kakak2nya semua .
    @Bintang=he he he iya kompak, khan mau difoto xi xi xi
    @Anie=ayooo pulkam bu....liat album2 lama.

    ReplyDelete
  31. diriku juga 5 bersaudara, aku paling cantik, hehe ,, krn punya 3 kk laki2 dan 1 adik laki2.
    Foto jadulnya ok tuh ..

    ReplyDelete
  32. @dey=wah2 paling cantik kayak dija ya mba.

    ReplyDelete
  33. Juri Maret Ceria berkunjung untuk menilai bu :-)

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...