Monday, March 07, 2011

Dia sudah 8 tahun

 Jejak kaki kecil mungil

menandai awal perjalananmu
8 tahun yang lalu
bayi laki - laki tampan yang sangat diharapkan
lahir dan berada ditengah - tengah kami

8 tahun sudah usiamu kini
Permata hati ayah dan ibu
8 tahun lalu
terasa masih didepan mata
jejak kaki kecil mungilmu
kini sudah berganti semakin besar

Happy Birthday To You
Akhdan Dzaky Maulana


40 comments:

  1. happy birthday Dzaky.. udah gede yah,, udah 8 taun.. kalo orang jawa bilang udah sewindu. Adaptasi menuju teenage. hemm.. yang pinter sekolahnya ya nak ya, rajin, patuh sama orang tua..

    ReplyDelete
  2. Happy bday mas Zikra semoga menjadi anak yang sholeh ya. btw Fit, kita ultahnya deketan, sampe keanak juga deketan ya :)

    ReplyDelete
  3. happy birthday dzaky... wah udah gede nih...
    btw suka baca buku smurf ya? dulu om juga suka lho.. hahaha

    ReplyDelete
  4. @Arman=lagi suka SMURF om, slalu smurf dech sekarang.

    ReplyDelete
  5. @Lidya=iyah Lid, anakku si Fai sama kayak Cal-Vin, bulan maret lho.

    ReplyDelete
  6. Selamat ultah yah mas Dzaky, semoga makin pinter & selalu sayang sama adik Fai, ayah dan ibu yah.... :)

    ReplyDelete
  7. happy bday mas Dzaky.. Smoga jadi anak sholeh y..
    Bukunya bagus2 y mas.. :)

    ReplyDelete
  8. Happy Birthday mas Dzaky. Udah gede ya, udh 8 tahun. Semoga selalu sehat dan jadi anak sholeh ya. Wah, banyak dapat kado buku yang seru2 ya :-)

    ReplyDelete
  9. Lohh itu mbak lidya sama mbak Fitri bisa deketan gitu yach ultahnya....ngga emaknya, ngga anaknya...bisa bikin pesta ultah barengan tuch hehehe.....emang calvin sama fai tgl brp? aku juga loch bentar lagi ultah hehehe.....

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Salam kenal....Happy b'day for Dzaky...
    aku follow ya....jgn lupa follow balik ....

    ReplyDelete
  12. Happy Birthday Mas Dzaky....
    udah besar yaa...8 tahun lho!!!
    sebentar lagi pasti udah bisa naik motor sendiri, nyetir mobil sendiri... gak pernah di rumah deh... Hehehehee....

    gak terasa ya Mbak, meskipun sudah 8 tahun, pasti Mas Dzaky masih jadi your beloved little boy

    ReplyDelete
  13. Selamat ulang tahun buat Mas Dzaky
    semoga tambah besar, tambah tinggi, tambah pinter
    sehat selalu..dan disayang mama papa selalu!!
    Amiiiiiiiin

    ReplyDelete
  14. Met ultah, Dzaki sayang.
    Semoga panjang umur & tambah pinter. Selalu mendapat & mengamalkan ilmu bermanfaat. Amin.

    ReplyDelete
  15. selamat ulang tahun buat mas dzaky..semoga jadi anak yg sholeh!

    ReplyDelete
  16. happy bday dzaky.. waaaa udh 8thn aja nih, ngga kerasa tau2 bentar lg ABG hehe..
    eh ultahnya dzaky trnyata deketan sm tante nih, makhluk pisces kita ya :)
    kiss dr dek kyara :*

    ReplyDelete
  17. met ultah ya mas dzaky, wish u all the best ... amiiin

    ReplyDelete
  18. ow baru sempet dipost ya.. bentar lagi adenya ulang tahun si fai

    ReplyDelete
  19. met ultah mas dzaki..
    semoga tambah pinter ya? dapat kado apa nih?

    ReplyDelete
  20. Hepi besdey mas dzaky... smoga panjang umur,sehat sll, jd anak sholeh & pintar.amiiin...

    tak terasa yah sudah 8 tahun... perasaan dl eknal msh imut bgt hehehe...;)

    ReplyDelete
  21. @Anggorowati=Amin, iyah dach gede nich dah 8 taun.
    @Entik=amin, makasi, kadonya dapat catur,scrabble, ma uang mentahan yang dibeliin buku2 tante.

    ReplyDelete
  22. @Arief=iya om, baru sempet diposting,.

    ReplyDelete
  23. @Isma=amin,thanks a lot ibu.
    @Motik=amin, makasih ..kiss juga buat dek Kyara.
    @Popi=amin,thanks.

    ReplyDelete
  24. @Susindra=Amin
    @Dija=makasi Dija cantik
    @Elsa=makasi tante, masih lama tante nyetir sendirinya.

    ReplyDelete
  25. @Bunda Loving=salam kenal balik bunda.

    ReplyDelete
  26. @Bundit=trims, kadonya pilih2 sendiri bunda, soale dikasih mentahannya.
    @Inda Bunda Farrel=amin, maksih Bunda

    ReplyDelete
  27. happy b=day dzaky, semoga jadi anak sholeh, pinter, jadi penyejuuk hati ayah bundanya ya ;)

    ReplyDelete
  28. hepi besdei untuk buah hatinya ya mba....
    semoga jadi anak yang hebat

    ReplyDelete
  29. Sudah 8 tahun ya mbak, mas Dzakynya udah gede, bentar lagi jadi ABG. Waktu2 yang berlalu memang hampir gak kerasa ya mbak...

    Selamat ultah buat mas Dzaky, kiranya Tuhan senantiasa memberkati dan melindungi. Salam dari dedek Raja yaaa....

    ReplyDelete
  30. wah selamat yaa, semoga menjadi anak yang lebih dewasa :)

    ReplyDelete
  31. selamat ulang tahun mas Dzaky.. Wah ulang tahunnya deketan nih sm Keke :)

    ReplyDelete
  32. walau udah telat,
    tapi selamat ulang tahun yak buat anaknya :D

    ReplyDelete
  33. salam kenal tante....
    waah,,, ternyata Dzaky udh gede ya,,, met ultah ya Dzaky....
    O ya,, aku folow ya tante,,, ntar jngn lupa follow balik... ^^

    ReplyDelete
  34. Happy Birthday Dzaky...Moga panjang umur, jadi anak pandai, sayang sama adek Fai dan ayah ibu serta nurut kata ayah dan ibu yahh

    ReplyDelete
  35. @Bintang,@niee= thanks ya
    Ke2nai=iya met milad juga buat keke.
    @Shudai= trims ya
    @Alissa Yustica Krones-makasi, salam balik buar dedek raja
    @CahayaBali=thanks ya
    @dina.thea=makasi bunda

    ReplyDelete
  36. Happy b'day yah Ka Dzaky. Maap neh Zahai & Bunda telat ngucapinnya :-)

    Semoga Dzaky menjadi anak sholeh, semakin pintar, bisa bikin bangga Ayah & Ibu. Amien.

    Jadi nasi kuningnya kapan mo dikirim ke
    Miri *heheh udah ngucapin telat teteup ajah minta ransum*

    ReplyDelete
  37. @Zulfadhli's Family=makasi bunda, nasi kuningnya dah abis bunda..xi xi xi

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...