Thursday, March 03, 2011

Pe Er dan dapat Award

Ada Pe R dari  Mamanya Raja,


Pe er nie dah dari pertengahan Pebruari lalu, baru dikerjakan sekarang....
From Mamanya Raja.
Pe-er nya disertai ma award yang ini…

Nah, pe-er yang harus dikerjakan adalah sebagai berikut.

Thank and link to the person who awarded me this award.
Terimakasih buat mamanya Raja yang sudah memberikan award ini dan memberikan pe-er ini buat ibunya Dzakyfai.

 Share 8 things about myself.
Susah nich,masalahnya khan diri kita sendiri gitu loohhhh...Tapi dicoba dech......…
Hmm….jika harus menyebutkan 8 hal mengenai diri sendiri, maka jadinya  ini nich 8 Facts about ibunya DzakyFai :
  1. Spontan....aja gak banyak - banyak planning.
  2. Sebenernya bawel...tapi kalo baru kenal ma orang, jaim dulu dech, jurus bawelnya disimpan dulu.
  3. Sukanya kerapihan dan paling gak suka banget liat tempat tidur kusut.....rumah berantakan, mainan berantakan, pokoknya harus rapih dan bersih.
  4. Santai banget, gak ngoyo dech..kalo mau berangkat kerja juga makan dengan santai....padahal khan kalo Senin ma Jum'at, jalanan Jakarta ampyun macetnya...jadi gak boleh telat dikit ajah, beda  berangkat 5-10 menit, efek sampainya  bisa telat lebih dari itu.
  5. Cinta banget ma ay ma 2 orang bocah jagoan.....pokoknya slalu berusaha memiliki waktu yang berkualitas dengan mereka ber3 dan selalu ingin kemana-mana bersama -sama .
  6. Gak terlalu suka nonton TV, kalo nonton bioskop lumayan suka, apalagi kalo duaan ay, atau berempatan ma anak-anak ( semoga film impor  akan tetep ada, kalo enggak ada kencan kita gak seru dech masa nonton film Pocong sich..xi xi xi )
  7. Kalo lagi bete seneng bersih - bersih rumah, jadi daripada marah - marah gak jelas juntrungannya, tenaganya dialihkan ke hal lain yang lebih positif.
  8. Kadang - kadang suka memasak...,hi hi kok kadang - kadang ya? berhubung  ada yang bisa masakin, sehari - harinya  dan weekend kita suka makan diluar jadi ibu masak kadang - kadang ajah kalo ada request dan pas teteh yang bantu pulang cepat. (mhhhhh jangan ditiru yang kayak gini, biar neneknya Dzakyfai dulunya pekerja kantoran...tapi rajin memasak tidak seperti anaknya ini..xi xi xi).
Done......
Silakan ajah kalo ada yang mau menyebutkan 8 hal tentang diri sendiri ya, Trus ada satu award yang lucu banget, Cute Teddy Bear, ini dia awardnya :
Trims banyak buat Ibunya Chusaeri yang telah memberikan award ini.

29 comments:

  1. ibu nya Dzaky memang spontan ya, pertama kopdar juga dadakan aku taunya mau dateng :)

    ReplyDelete
  2. Bete kok malah bersih-bersih, mbak? Hehe.

    ReplyDelete
  3. @susi = iyah jeng, daripada marah2..xi xi xi

    ReplyDelete
  4. Aku termasuk orang yang spontan juga mbak... tapi aku juga suka kalo ada planning. Tergantung konteksnya kali ya :D

    ReplyDelete
  5. kapan2 saya mau undang ke rumah pas bunda lagi bete ah!! lumayan kan entar di rumahku bersih2?? hihi...

    ReplyDelete
  6. @zee=spontan iya, planning kadang perlu juga

    ReplyDelete
  7. @Popi=he he he he bisa ajah nich.....

    ReplyDelete
  8. Asiiikkk...pe-ernya udah dikerjain, hehehe..Tks ya mbak ^_^

    Mbak, kok sama, aku juga suka seneng beres2 kalo lagi be-te, lumayan bisa bikin beban pikiran pergi selagi beres-beres :D

    ReplyDelete
  9. @Alissa Yustica Krones= samaan yaks....kalo bete terus , tambah bagus donk ya

    ReplyDelete
  10. jadi lebih tau neh mba fitri kaya gimana hehe

    ReplyDelete
  11. wah selamaat selamaat buat bunda Dzaki Fai.. aih award ini juga dulu pernah saya dapat dan memaksa untuk buka-buka jati diri.. hahah.

    tapi sikap spontan dan santainya sama kayak saya loh mbak!

    ReplyDelete
  12. @Gaphe=he he he he.....santai dan spontan juga yach.

    ReplyDelete
  13. wah.. banyak award nih, selamat ya Bun... semoga tambah semangat aja..

    ReplyDelete
  14. dah lama gak pernah ngisi2 PR di blog gini...
    Yang jelas point no 5 pas bangets ma Ofa, secara kita berdua punya kesamaan mba... "Wanita tercantik di rumah" :)

    ReplyDelete
  15. hmmm...kl lagi bete bawaannya bersih2 rumah ya....bagus atuh Bun...hehehehe, gak kayak saya, kl lg bete mualesss ngapa2in

    ReplyDelete
  16. @Bunda Ofa=he he samaan ya, jagoan smua..jadi gak ada saingannya bunda.

    ReplyDelete
  17. @Ira i=he he kadang2 juga mulaes ngapain2 bu.

    ReplyDelete
  18. wah pasti rumahnya rapih terus yachhh...kalo saya udah dirumah males mau ngapa2in hihihih...abis anak2 maunya sama mamanya...sampai2 mau bikin goreng pisang aja susayhhhnya minta ampyunn....anak2ku klo ada mamanya ngga mau sm yang lain hiks..

    ReplyDelete
  19. @Nia=he he he nggak juga mom...rmhnya rumah tua yang biasa ajah dech , gak rapi2 banget, khan betenya jarang2 mom

    ReplyDelete
  20. weh, bagus juga tuh mba, bete trus bersih-bersih rumah. Dijamin rapi terus rumahnya :)

    ReplyDelete
  21. waah dari zaman SD sampai sekarang masih dapat pe-er ya.. :P

    ReplyDelete
  22. @Emma=he he he iyah nich padahal udah lama gak skolah.

    ReplyDelete
  23. @Entik=he he he he..khan gak bete terus .
    @Inda Bunda Farrel=wah bawel juga yach

    ReplyDelete
  24. Hihihi kayanya Mba sama emak gw saingan deh dalam hal bersih2. jangan2 sesama nominator neh waktu pembagian Piala Adipura :-)

    sorry Mba baru mampir kesini lagi. 2 minggu boo ga ngeblog

    ReplyDelete
  25. @Zulfadhli's Family= gak pa pa san, senang dah dimampirin....pasti juaraan emaknya soesan dech, daku khan kadang2 ajah bersih2nya kalo lagi bete.

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...