Wednesday, April 13, 2011

Fai One Fine Day

dah telat sebulan nich dari ultahnya Fai, Sabtu 12 Maret 2011 lalu,tapi daripada gak posting, khan lebih baik telat ya postingnya.

Ulang tahun Fai yang ke 4, jatuh di hari Sabtu, Pagi - pagi  hari itu, nenek dah nungguin Fai yang masih belum bangun, dan begitu bangun langsung dech Fai menerima ucapan ultah plus bonus ciuman dan uang pink selembar dari nenek, tapi apa yang terjadi, si Fai malahan "mencebeh" (kata lain dari mewek), gak mau terima tuh doku,akhirnya karena yang ngasih gak mau dikembalikan, maka ibu segera bertindak mengamankannya.

Requestnya Fai sebenarnya kostum Superman, dia lagi suka ma Superman dan lagi seneng ma Acara Superhero kocak di salah satu stasiun TV, berhubung ibu ayah belum nemu - nemu kostumnya diganti yang lain ajah dech.

Jadilah Sabtu itu kita jalan khusus dalam rangka ulang tahunnya Fai, yang pertama ke Cheesecake Factory, Fai seneng skali milih - milih kuenya disana.


Setelah itu, untuk mengobati kecewanya Fai gak ada kostum Superman, Fai dibebaskan milih Mainan di Pasar Gambrong...dapat parkirnya jauhhhhh benerrrr, jalan kakinya agak - agak ngeri - ngeri gitu karena disitu khan padat kendaraannya, kalo kesana kita lebih suka mampir ke Toko "Mainan Kawan Lama" .

 Kelar beli kue ma mainan buat Fai, kita pergi anter si mas les.

Akhirnya, tiba juga waktunya Fai buat tiup lilinnya, dia seneng sekali apalagi ditemani sama adik sepupunya Kayra dan dinyanyikan lagu selamat ulang tahun, cuman acara sederhana saja dirumah dikelilingi ibu, ayah, mas dzaky, tante-tante, om-om dan sepupu...Horeee..Happy B'day yang ke 4 buat Fai..gak pa pa masih dikelonin bobonya, yang penting slalu sehat dan tambah pinter dech. Amin

33 comments:

  1. Met ultah yah Fai Sayan *ngucapinnya jadi ikut2an telat sebulan deh ah hehehe*. Semoga sehat selalu, makin pinter, jadi anak sholeh yang bisa bikin bangga orang tua. Amien

    Waaahhh kalo si pinky dari Neneknya ga mau bagus lempar ke Miri ajah. Biar tar Bunda Zahia gunakan dengan sebaik2nya hehehe

    ReplyDelete
  2. @Zulfadhli's Family=hi hi hi, ibunya lebih sigap tuch dah aman sama ibunya..xi xi xi

    ReplyDelete
  3. Met Ultah and met kenal buat Fai, moga senantiasa jadi generasi kebanggan yah....*peluksayang*

    ReplyDelete
  4. hahaaaa...iya benar..yang penting sehat selalu ya fai...walau pun telat mau ngucapin selamat ulang tahun juga buat fai...semoga jadi anak yang dapat di banggakan sama orang tua...

    amin

    ReplyDelete
  5. waah udah sebulan telat ternyata baru diposting.. happy belated birthdaay ya Fai, semoga panjang umur, sehat selalu, makin pinter, sayang sama mama.. pokoknya tambah semuanya yang baik-baik.. aiih senengnyaa bisa milih kue sendiri..

    ReplyDelete
  6. Met ultah ya Fai, meski telat ... selalu sehat..

    ReplyDelete
  7. lebih baik telat daripada tidak ya :)

    ReplyDelete
  8. Om Budi juga suka nonton Superhero Kocak,, tetapi suka ma huluknya,, lucu banget badannya pendek tetapi gede hehehe...

    ReplyDelete
  9. waah.. Fai pinter milih kuenya. Besar dan cantik. Rasanya enak jg kan??

    Happy bday Fai.. :)

    ReplyDelete
  10. wah bu ide nya buat milih sendiri kado mainannya boleh juga tuh .. Fai happy belated b day ya .. sehat terus & tambah pinter ya ganteng .. sstt itu rambutnya masih plontos aja bu , gak mau ganti model gondrong gitu ?? hehehe

    ReplyDelete
  11. @Yuli Bunda Farras=mumpung masi mau di plontosin bun, nti khan udah gede gak mau lagi...

    ReplyDelete
  12. @Inda Bunda Farrel=enak bu..mantab dech kuehnya

    ReplyDelete
  13. @Blog Keluarga=he he Fai juga suka sama hulknya om

    ReplyDelete
  14. @Arman=thanks a lot
    @Lidya=iyah bu...

    ReplyDelete
  15. @dey=amin,makasi tante
    @Gaphe=makasi doanya om Gaphe

    ReplyDelete
  16. @Nufri L Sang Nila =Makasi yach
    @Bisnis Oriflame=makasi Tante Hani

    ReplyDelete
  17. happy belated bday fai... ulltahnya deketan sm tante nih :D

    ReplyDelete
  18. @Motik=iya tante makasi....deketan kita di Maret.

    ReplyDelete
  19. wahh pasti emaknya sibuk banget nech sampe telat sebulan postingnya hehehhe......met ulang tahun fai....mau dong cheese cakenya...btw ke cheesecake factory yg dimana mom? di tebet? ssstttt paling murah harganya brp-an?

    ReplyDelete
  20. @Nia=yang di Cikini mom, kayaknya yang kecil 70 ribuan dech

    ReplyDelete
  21. selamat ulang tahun ya fai... wish you all the best utk fai :)

    ReplyDelete
  22. met ultah mas fai.., wah dah 4 taon ya?
    semoga tambah pinter ya...

    ReplyDelete
  23. wah selamat ultah ya Fai, panjang umur dan makin rajib ibadah! eh..perasaan baru kemarin Fai ultah?
    btw..kalo masalah doku, emak2 emang lebih 'gesit! hehe..

    ReplyDelete
  24. met ultah ya mas fai, biar telat yang penting tante berdoa smga tambah pinter dan sehat selalu yaaa amiin.

    ReplyDelete
  25. Wajah Fai makin mirip sama masn Dzakynya ya mbak..

    Selamat ulang tahun ya Fai, telat sebulan juga nih ngucapinnya, hehehe

    ReplyDelete
  26. Ah... mas fai ultah ya... meskipun telat diposting ama si mama... Hp Bday ya mas Fai... semoga tambah pintar dan sehat terus ya.

    Hahahaa... uang warna pink itu menarik sekali ya mbak, bisa dimanfaatkan u. banyak hal... utg segera diamankan :D.

    ReplyDelete
  27. @Insan=makasih ya
    @Mami Vaya=trims tante
    @Allisa Yustica Krones=ya nih telat sebulan, tx ya
    @Isma=amin,makasih tante
    @Popi=iya Fai ma mas dzaky mukanya mirip dan ultahnya juga deketan
    @Entik=makasih, iya sdh 4 taun tante
    @ke2nai=amin,mnakasi bunda

    ReplyDelete
  28. Wa..telat. Happy belated B'day Fai. Semoga jadi anak yang soleh, pinter, sehat, tambah disayang mama papa ya.
    Aduh...pengen dong ke pasar gembrong, kebayang Malena pasti panik tuh....

    ReplyDelete
  29. selamat ulang tahun FAI...
    tambah gedhe
    tambah cakep ajah!

    ReplyDelete
  30. @Nadhira Malena Gunawn=iya MAlena, telat..makasi ucapannya, ayoooMalena kesana seru loh di Pasar Gambrong, kalo datang pagi2 jam 8an Malena.

    ReplyDelete
  31. @Elsa=amin, makasi tante cantik

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...