Friday, May 06, 2011

Ikutan Gaphe Giveaway


Apa arti blog Gaphe Bercerita buat kamu?



1. asik ulasan jalan-jalannya
2.bikin penasaran dan serasa ikutan jalan-jalan juga
3 mupeng ma makanannya yang yumilah yumiwati
4. okeh banget gaya penulisannya
5 salut ma Gaphe yang selalu semangat posting,baru setahun dah 200 entries.


postingan ini dibuat dalam rangka ikutan Giveawaynya Gaphe yang Celebrate 200 stories
(sapa tau kali ini beruntung berjodoh sama tuh coklat .xi xi xi ngarep.com)

9 comments:

  1. demam gaphe sampe sini juga :)

    ReplyDelete
  2. siiip... makasih banyak yaa udah ikutan ^_^

    ditunggu aja pengumuman pemenangnya
    hehehe..

    terharu deeh sama postingannya yang inii...

    ReplyDelete
  3. wah ikutan juga
    sayang aku gak bisa ikutan
    belom nemu ide
    dan komputer rusak..
    langkaplah penderitaanku
    hehehe

    kangen mbak maen kesini
    udah lama. maaf yaaa

    ReplyDelete
  4. ada gaphe di mana2 .. hehe ..
    coklatnya emang bikin ngiler ..

    ReplyDelete
  5. @Desy Noer=hi hi gak jodoh ternyata bu
    @Lidya=iya nih ikutan juga
    @Gaphe=poin mana yg bikin terharu???
    @Elsa=kompinya dah baik lagi belum?
    @dey=he he iya mom

    ReplyDelete
  6. Dimana-mana ada coklat, hehehe...

    Semoga beruntung ya mbak ^_^

    ReplyDelete
  7. @Allisa Yustica Krones=he he belum beruntung nih mom sdh ada pemenangnya.

    ReplyDelete
  8. Hihihi kita sama2 ga kecipratan coklat yah Mbakyu :-)

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...