Wednesday, May 25, 2011

Innocentia First Blogiversary Giveaway

Another giveaway from Innocentia . This giveaway is open internationally, until June 5, 2011 12 p.m. (Jakarta time).
Mba Dewi Citra held a giveaway to celebrate one year of her blog.

21 comments:

  1. kalo gak punya facebook dan twitter gimana ya Mbak...
    apa masih boleh ikutan ya sama Mbak Citra...

    sedih deh

    ReplyDelete
  2. meluncur dulu kesana ah, buat baca.thanks Fit

    ReplyDelete
  3. hadiahnya banyak, beragam lagi.. tapi cewek banget sih ya.. hehehe.. besok deh kalo sempet nyobain ikut.. lah syaratnya banyak banget. >.<

    ReplyDelete
  4. give aways lagi dan ada hadiahnya..... ini lebih baik daripada award2 yg ga jelas :D

    ReplyDelete
  5. pengin nyoba ikutan ach...boleh gak sih, bis sdh tua....hehehe

    ReplyDelete
  6. Give away yang begini yang saya... tetapi kalau lihat syaratnya agak males juga sih... Yah sukses aja buat yang ikutan....

    ReplyDelete
  7. @Blog Keluarga=tx
    @Bunda Loving=gak dibatasin usia kok bunda

    ReplyDelete
  8. r1=kalo giveaway ada hadiahnya.
    Gaphe=kalo begitu doanya ajah dech biar ibu dzakyfai dapat salah satunya..xi xi xi

    ReplyDelete
  9. I-one=sama2 Pak..(kok Pak sich?

    ReplyDelete
  10. @Lidya=ayoo ikutan lidya
    @Elsa=mungkin mba dewi citra yang bisa jawabnya mba..moga bisa ya
    @Susindra=sama2

    ReplyDelete
  11. @Entik=iyah ayooo ikutan biar rameee

    ReplyDelete
  12. hadiahnya lucu2, mudah2an bisa dapet salah satunya ya ... bantu doa deh ...

    ReplyDelete
  13. @inda Bunda Farrel=ayooo bunda masih bisa
    @dey=amin, mari kita sama2 berdoa bu..xi xi xi

    ReplyDelete
  14. Hihihi.. kita ikutan giveaway yang sama mbak.. ;)

    ReplyDelete
  15. @Ethie=iya jeng..moga2 dapat yach...

    ReplyDelete
  16. Hadiahnya lucu2 ya mbak... sukses yaaa...

    ReplyDelete
  17. @Allisa Yustica Krones=tks mom, ikutan juga yuks

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...