Wednesday, July 06, 2011

Pertama kali tampil

Sekian lama gak posting rindu posting juga nich, postingan pertama Ibu di awal bulan ini.

yang palingg kenceng suaranya dan kliatan paling semangat salawatannya  namanya Via, dulu 2 tahun temen sekelasnya mas dzaky di TK, dulunya pemalu banget..sekarang gak pemalu lagi ..heubat deh via.

Pertama kali tampil nich buat Fai di hari minggu lalu tanggal 3 Juli 2011 di acara Isra Miraj Nabi Muhammad SAW, fai tanggung jawab juga lho dah latihan ma dikasih baju seragam gratis dari tempat ngajinya, jadi walau gak enak body fai tetap mau tampil, Fai semangat banget salawatannya(posisinya dia paling kanan gak gitu kliatan karena ibu ambil videonya dari tempat wanita disebelah kiri), padahal lagi anget badannya lho, dia berangkat duluan abis Isya barengan nenek dan mas dzaky setelah badannya di washlap....kita gak ikutan sampai selesai, jam 8 malam  kita dah pulang.....dah jam 9 mulai dech fai merangkak naik suhu badannya, setengah jam minum obat belum turun juga, fai akhirnya dikompres dan alhamdulillah malamnya bisa tidur nyenyak, dan sekarang dah berangsur2 membaik.

17 comments:

  1. Kemana aja bu ..

    Fai hebat lho, berani tampil. Sekarang udah sehat kan ..

    ReplyDelete
  2. Wah pinter bgt nih Fai, cepet sembuh yah :)

    ReplyDelete
  3. kemana aaja baru posting lagi nih?. Fai ganteeeeng

    ReplyDelete
  4. wah hebat fai!! :)
    moga2 segera sembuh ya...

    ReplyDelete
  5. Gimana kabarnya, mbak? Lama sekali gak denger kabar dari ibunya Dzaky dan Fai nih :)

    Wah, Fai hebat ya, berani tampil. Selamat ya Fai ^_^

    ReplyDelete
  6. tapi aku bisa liat fai kooq bu di sini .. hehehe , asyiik juga ya di kasih seragam gratis ..bagus lagi :)

    ReplyDelete
  7. Wahh Fai hebat yach meskipun sakit masih tetap mau tampil...itu namanya anak yg bertanggung jawab...jempol dech utk fai....

    Mbak gimana keadaan kandungannya? smoga baik2 saja sampai persalinan nanti yachh.....

    ReplyDelete
  8. Fai hebat euy sudah berani tampil..walau lagi gak enak body. Salam buat Dzaky dan Fai ya. Btw, lagi isi lagi to bun? Saya doakan semoga calon dedek bayi cewek ya..(pengin cewek kaaan) :D

    ReplyDelete
  9. Dear Ibu....

    wah videonya membuat orang tuanya bangga sekali.... memang setiap prestasi anak kita harus kita hargai dan diletakkan pada porsinya sehingga tetap sasaran.... aaahhh appaan seh gw nehh.... wah sama kayak susan yah uudah lama gak ngeblog.....


    regards,
    ... Ayah Zahia ...

    ReplyDelete
  10. Ah kalau nonton anak tampil memang rasanya bangga sekali ya.
    Sayang dulu waktu Vaya tampil aku lupa bawa handycam, trus mo foto2 ternyata salah posisi juga jadi ga dapat yg pas deh fotonya hehehee...

    Kasihan juga Fai ya lagi sakit tapi tetap tampil... tentu hatinya senang bisa tampil.

    ReplyDelete
  11. Salam Kenal dari Resep Masakan C-O
    Ditunggu kunjungan baliknya yah!
    terima kasih :)

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah ya fainya udah sembuh, tapi hebat dengan semangatnya tuk terus tampil

    ReplyDelete
  13. congratulation fai, hebat suda perform ...
    semoga sekarang sudah sehat dan terus sehat yaaa ...

    ReplyDelete
  14. Aslkm. Mba Fit, maap neh baru mampir kesini. lama gw ga ngeblog secara riweuh yah boo punya buntut 2 :-)

    Waaahhh Mas Fai hebat yah. Anak pinter!! Ga usah malu2 yah sayang buat tampil di depan umum kaya gituh

    Sehat selalu buat FaiDzaki, Bunda & Dede dalam perutnya. Kiss kiss buat Bunda dari Double Zee :-)

    ReplyDelete
  15. mbak, lama banget nggak update.. kemana aja?

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...