Thursday, April 05, 2012

Birthday ke 9 dan 5

Ulang tahun yang terlewat postingnya.
Dzaky requestnya mainan agry birds kali ini

Fai 5 tahun pada 12 Maret 2012, karena masnya udah agry birds, fai minta dibeliin kado mainan Cars ajah katanya, request dah dikabulkan nih, FAi juga minta kue ulang tahunnya yang Hulk...Kayaknya sih Fai cuman incar mainan Hulk diatasnya aja nih

Sekarang 2 anak itu dah bosan ma mainan agry birds ma mainan carsnya, sekarang mereka berdua lagi demam mainan lego Hero Factory, perasaan gak ada iklannya di TV, apa ada ya??? biasanya anak2 ikutan trends kalo gak dari TV dari teman - temannya nih,,,

4 comments:

  1. happy belated bday ya buat dzaky dan fai!!

    ReplyDelete
  2. Happy Birthday... buat 2 boys yang ganteng ganteng itu!!!
    hehehehe

    cake coklatnya tampak enak sekali, hehehhee

    Semoga panjang umur, semoga selalu nomor 1 di sekolah, dan dimana mana....
    sehat terus.... lancar segala urusannya. dan yang terpenting, cita citanya tercapai
    aaamiiiiiiiiiiiiiiinnnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. ​​آمِيّ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّن..makasi doanyaa ya tante elsa.. Sehat yg terutama,dg sehat smua bs tercapai deh

      Delete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...