Tuesday, April 10, 2012

Template Blog baru

Mulai awal April 2012 ini, template blog ibu baru lho....ibu kepengin banget punya blog kayak blognya Elsa dan kayak baby dija yang keren banget dech template blognya...coba-coba utak atik...akhirnya jadi juga, template dengan format 3 boys bukan 2 boys lagi..he he maklum anggota dah nambah...o iya, ibu pangling deh dah lama gak blogwalking, semuanya terasa berbeda, sampai sampai ibu bingung kok gak bisa komen di wordpress ya..., berkat mamanya raja yang cantik ini, ibu jadi tau caranya deh...,yang Goegle + juga baru tau dech..waktu emak emak blogger heboh...ibu lagi malas-malasnya ngapa-ngapain ...

Karena utak atik template, daftar blog teman-teman jadi hilang, hanya blog yang ibu follow yang ada, jadi satu persatu mulai ibu cari dan kumpulkan..mudah-mudahan bisa aktif bw, kepingin tau kabar teman - teman semuanya nih.




22 comments:

  1. nama blognya masih fitri2boys2 :)
    gpp yg penting udah da 3 jagoan di headernya ya

    ReplyDelete
  2. bagus nih rumah barunya, tambah besar krn ada tambahan anggota baru kali ya :D

    ReplyDelete
  3. Foto keluarganya dah beda ya, dah nambah 1. Template-nya juga tambah bagus. Selamat ya mbak dan berhasil ngutak-ngatik blognya...dan terima kasih kembali juga yaa...hehe

    ReplyDelete
  4. Hihihihi.... blogku dibilang keren?
    hihihihihihi...jadi pingin ketawa. padahal blognya biasa aja. masa sih keren? Hahahahaa

    Mbak, kalo boleh usul,
    settingan komennya dirubah Mbak
    soalnya Dija jadi gak bisa komen
    soalnya gak ada pilihan NAME/URL
    kalo komen pake OPEN ID susah banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xi xi yg disebutin nongol nih,ok elsa nti aku liat lagi ya settingan nya....yg skrg open I'd ya?? ( He he malah nanya balik,maklum ya ibu2 gaptek nie)

      Delete
  5. bagus nih mbak templatenya.. kalem keliatanya :)

    ReplyDelete
  6. Template barunya keren euuuyyyy.......warnanya juga bikin adem dan sejuk dipandang.....

    ReplyDelete
  7. senang kenal dengan banyak blog baru membawa semangat silarurrahmi serta warna-warni keceriaan, salam blogger

    ReplyDelete
  8. rumah barunya mom nia juga bagus bgt..ungu euyyy

    ReplyDelete
  9. Hore....
    Dija bisa komen disini...

    Halo Tante Fitri....

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo Dija, senang dija bisa mampir sini

      Delete
  10. Pertama: Selamat atas tambahan anggota baru! btw..laki2 lagi ya? wah berarti berencana nambah lagi untuk cari anak perempuan? hehe..lanjut!
    Kedua: Template-nya baguss....

    ReplyDelete
  11. he he engga jeng, cukup 3 saja, sdh tdk boleh nambah lagi

    ReplyDelete
  12. mbak ajarin aku dong memperbaiki rumahku...biar bagus kayak gini...aku mau utak atik sendiri masih takut kalo hilang semua...maklum gaptek soal yg begituan. gmn mbak caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he masih pemula juga jeng,tapi sok kalo mau belajar.. pake desain yg di blogger trus cari2 background ma buat headernya .

      Delete
  13. salam kenal mbakk...
    aku malah belum bisa bikin yang cantik-cantik kyak gini hehehe

    maklum baru hehehe

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...