Monday, June 25, 2012

Anyer formasi komplit

Terakhir ke Anyer masih ibu ingat, satu minggu sebelum Tsunami di Aceh, waktu itu mas Dzaky belum lagi genap 1 taun..8 tahun yang lalu jalanan ke Anyer masih bagus, gak serusak sekarang..duh sekarang parah banget, rusak banget..waktu tempuh jadi lebih lama, tapi walaupun begitu, senang juga sekali-sekali menghabiskan liburan bersama keluarga besar, nenek dan alm angku yang punya 5 orang anak sekarang py 4 anak mantu dan 6 cucu..tambah rame deh, dan liburan kemarin benar2 hanya kita ber16 tanpa additional Player alias pengasuh yang smua2nya tidak bisa ikut, TI pengasuh anaknya sakit, TA pengasuh anaknya punya acara sendiri, dan ibu sendiri, pengasuh pulang baliknya lagi gak bisa diajak nginap karena ayahnya sakit, jadilah kita saling membantu dan jadinya tambah kompak deh, nenek kliatan bahagia banget, jarang2 kita ketemuan karena semuanya sibuk dengan urusan dan keluarganya masing-masing, hmm liburan selanjutnya kayaknya Pulang Basamo ke Sumani Solok, Sumatera Barat..itu keinginan neneknya 3 boys, mudah-mudahan bisa tercapai.
Tadinya cuma ber7,angku cuman sempat ketemu ay ma dzaky 9 tahun lalu

senangnya foto ber5
Pengalaman Pertama Raffa berenang  nih..
Mas Dzaky having fun di Pantai

20 comments:

  1. Rame bgt jln2 ber16 yah Bu, pasti seruuu ^__^

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he iya ibu,asli seru banget deh...

      Delete
  2. Jadi masih ada dua adeknya yang belom nikah ya mbak?

    Asik banget yah liburan bersama keluarga besar gitu. Mudah2an keinginan untuk pulang bareng ke Sumbar bisa terwujud ya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal 1 jeng yang dibawahku persis, 3 lainnya dah married.

      Amin, mudah2an bisa terwujud pulang basamonya, makasih ya.

      Delete
  3. Anyer itu dimana yang ada pasir putihnya ya? udah rame banget...apalagi Carita, wah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ditempat nginep, pantainya ga terlalu rame bu

      Delete
  4. wah serunya jalan-jalan sama keluarga,,,

    ReplyDelete
  5. senangnya jalan2 sama keluarga besar.....serasa lebaran aja yach hehehe...

    duh lihat pantai anyer jadi kangen....dah lama banget ngga kesana lagi.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mam nia rame banget, senangnya mom nia mamoir kesini

      Delete
  6. Hihihii, Raffa pasti seneng berenang ya, ketemu air....
    Mas Dzaky ternyata juga seneng banget ketemu air di pantai...

    Kapan Dija bisa ke pantai yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Raffa ma mas dzaky suka airbanget...kalo fai masi suka kedinginan dija...ayo dija ajak tante ke Pantai...brenang ma kakak2 dija , pasti asik deh

      Delete
  7. ini pastilah moment yang sangat sangat langka ya Mbak..soalnya bisa kumpul lengkap gitu kan susah banget mencocokkan jadwalnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya elsa...biaanya cuman ketemuan sebentaran ajah

      Delete
  8. ngumpul sm keluarga besar apalagi kl sambil jalan2 gitu selalu seru bgt ya mbak... ^^

    ReplyDelete
  9. aseeeeekkk......kompak .
    mg terwujud jln2 ke solok nya ya bu...

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...