Monday, June 04, 2012

Sekarang lagi suka ini

Demam Angry Birds sudah selesai di rumah,dah dari bulan April lalu, mas dzaky dan Fai beralih ke Hero Factory, yang pertama kali mengenalkan teman skulnya mas dzaky ini. Bagas jadi teman mas dzaky pertama kali yang main ke rumah, berhubung jadwal skulnya si mas sampai sore dan jauh dari rumah, gak ada yang main-main ke rumah gitu ..jadilah mainan membuat Bagas bisa ke rumah mas dzaky dan Dzaky juga jaditau rumah Bagas...hmmm, Ibu penasaran sampai berapa lama ya mereka menggemari mainan ini?, 2 bulan, 3 bulan...liat ajah dulu ya.

Bagas,Fai dan Dzaky

8 comments:

  1. pascal belum terlalu suka sama super hero

    ReplyDelete
    Replies
    1. anak-anak biasanya suka ikut2an temennya ajah nie mam

      Delete
  2. ada mainanan lagi namanya hero factory ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bun..mainan Lego yang dirakit gitu.

      Delete
  3. Replies
    1. he he iya woro..cowok banget nih..tapi tetep dimaininnya kayak minan boneka2an ..xi xi xi

      Delete
  4. Wah, aku malah baru tau soal Hero Factory ini mbak... Jenis lego ya? Asik juga kyknya ya mbak..

    ReplyDelete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...