Thursday, July 12, 2012

Acara TKnya Fai-Perpisahan PG dan TK B : Marcopolo Bukit Cimanggu City

Kamis 21 Juni 2012
Tadinya yang mau nemenin Fai ke Bogor yaitu nenek tercinta, Ibu masih mempertimbangkan kendala susah untuk memerah ASI dan mengkhawatirkan stok ASI ynag takutnya tidak mencukupi maka Ibu tidak menemani Fai, tetapi akhirnya di detik detik terakhir, Ibu memutuskan untuk menemani Fai nih, jadilah ibu akhirnya menemani Fai.
Baru sampe tujuan...ayo baris sama pegang tangan kawan






Acara Pembuka setelah sambutan2..Boneka Cantik dari India


Akhirnya setelah memakai Converter bisa juga upload videonya, tks ya BunDit.


Acaranya diadakan di Marcopolo di Bukit Cimanggu City, jauh banget deh.....skulnya di Pondok Kelapa, acara perpisahannya di situ, Anak-anak yang mau perpisahan acara utamanya wisuda, sementara si Fai baru naik ke TK Besar, jadi dia ikut memeriahkan acaranya dengan ikutan menari "Boneka Cantik dari India...teman2 yang lain nari Kucing.

Tari Kucing

Fashion Show

Persembahan dari TK BEsar"yamko rambe "

Foto ber2 sama Fai

10 comments:

  1. narinya kedinginan gak tuh hehehe pada gak pakai baju

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga mom kan ruangannya gak pake AC...Fai malahan heuboh nanyain kostumnya..apalagi hot pantsnya, soale dia pokir yang kayak gitu yang pakai cuman cewek doangan..xi xi xi

      Delete
  2. Fai.... kaosnya bagus banget deh...

    **kok yang dikomentarin kaosnya ya? hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tema kausnya bloom my flowernya kuning tante ..xi xi xi

      Delete
  3. wahhh seru ya acaranya. tp kok jauh banget tempatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya azka, jauh bgt deh..(btw azka pa mamanya nih..xi xi xi)

      Delete
  4. AKhirnya bisa lihat Fai menari, seru ya bu lihat anak2 menari gitu :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Bun...makasih ya jurus2 uploadnya

      Delete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...