Tuesday, July 17, 2012

Diary ASI Perah

Sejak Ibu mulai memerah Asi diikantor sehabis cuti melahirkan Fai, sejak itu pulaks ibu rajin mencatat berapa Asi perah yang didapat, berapa yang diminum Fai, begitupun dengan Raffa, ibu punyai diary juga soal pendapatan perah asi ibu, dibuang sayang khan, jadinya ibu pajangkan saja disini ya, biar Fai dan raffa liat kalau sudah besar dan bisa baca - baca blog ini, nantinya Fai dan Raffa, mas Dzaky juga bisa  jadi  suami pendukung Asi kelak (hailah masih lama banget yaks).







Kalo yang ini diarynya Raffa :

lembar ke 2

Untuk Raffa ibu punya komplit sama catatannya di notes bebe ibu dan difoto setiap hari, asi yang disediakan..(ha ha ha lebay banget gak sich?, Diary Raffa baru sampai tanggal 9 Juli 2012, selesai Asi Ekslusive dengan penuh perjuangan pada 11 Juli 2012 dan perjuangan Asi masih belum selesai, mudah-mudahan akan berlanjut terus, menyingkirkan rasa malas, rasa bosan dan semua rasa - rasa yang gak enak.  

12 comments:

  1. Mbak Fitri rajin banget ya sampe dicatat begitu. Aku kemarin gak pernah nyatet berapa yang diperah, berapa yang diminum, berapa stoknya, hehe...

    Semangat terus ya mbak...sampe Raffa nanti selesai disapih yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. supaya bisa mantau stok dan tau berapa kebutuhan ASI baby aja jeng lis..mudah2an bisa slalu semangat ya, apalagi kemarin baca postingan mama raja yang raja 19 bulan terpaksa merah asi dikantor..

      Delete
  2. Ngiri deh liat Bu Fitri, dl wkt eri kecil ga bs kyk gt...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ibu, cuman dikit2 kok hasil perahnya, tapi cukuplah alhamdulilah

      Delete
  3. lengkaaap bgd bu sampe detil detilnya. smngt terus ya sayaaang

    ReplyDelete
  4. Menyusui memang nikmat ya Mom, rasanya gimana gitu.
    Semoga menyusuinya lancar terus sampai S2 ya...

    ReplyDelete
  5. subhanallaaaahhhh hebat banget!!!!!
    raffa kalo udah besar nanti, pasti terharu lihat diary asi ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak seberapa kok elsa...cuma niat kasih apa yang kjadi haknya raffa

      Delete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...