Wednesday, August 15, 2012

six to 7 selamat lebaran ya

Tidak terasa sudah Puasa hari ke 26 ya hari ini, alhamdulillah puasanya si mas dzaky masi full sampai hari ini dan puasanya Fai juga masi full sampai beduk,alhamdulillah banget, Fai bangga banget jadi satu-satunya yang puasanya full dikelasnya, juga disemangatin ibu-ibu waktu kita menunggu beduk minggu lalu makan di warung tenda, semuanya pada kagum fai yang kecil mungil imut2 itu puasa sampai beduk..xi xi xi .... 

Dedeknya Fai, Affa jelang 6 bulan montok sekali, ini foto-fotonya di keranjang rotan...sudah mau bangun - bangun gitu angkat kepalanya dan seperti biasa selalu ramah dan anteng...



Dan ini Raffa Penampakan terbarunya diusianya yang ke 7 bulan, dah kayak anak-anak semenjak makan., Raffa Mam 2 kali dan mam buah 1 kali, so far suka banget makannya, untuk buah yang sudah dimakan Affa Pepaya, Pear, Apel...sayuran juga dia mau, mudah-mudahan seterusnya begitu, gampang mamnya ... kemarin di Posyandu Bayi Balita Raffa di timbang beratnya 7.7 kg, si ay senang banget pasang foto ini dan dikasih judul Ustad Raffa, sekalian deh jelang lebaran, ustad raffa mengucapkan Selamat lebaran buat Om dan tante dan kakak - kakak dan adik2, have a nice lebaran day, selamat Mudik buat yang mudik ya.

Ustad raffa

14 comments:

  1. Raffa gemesin bgt deh :) wah Fai pintar bgt dah puasa smp Maghrib, Eri puasanya masih smp jam 12 tp stlh mkn jam 12 dilanjut puasanya smp Maghrib

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bu gak pa pa, nanti eri juga bisa ya puasa full ya

      Delete
  2. cakepnya dede' raffa.. sehat selalu yaa.. ^^,

    ReplyDelete
  3. Aduh si Raffa, montok bangeeett!! Sehat banget ya mbak, ikut seneng liatnya..

    Met Idul Fitri yaaa buat Dzaky, Fai, Raffa, juga ayah sama ibunya yaaaa :)

    ReplyDelete
  4. hihihi raffa lucu banget!! :)
    mas dzaky dan fai pinter dah puasanya lancar semua ya...

    ReplyDelete
  5. Kok bisa sih anak2nya bisa full puasa? ANakku yang satu cuma dapet 3 hari puasa. Dia berhenti puasa setelah muntah2 terus dan sakit perutnya. Badannya sendiri kurus aslinya. Jadi saya ga tega nyuruh puasa, takut sakit lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. diomongin ajah bu tentang puasa, gak ada pemaksaan cm dikasih tau ajah kok...malahan ada anaknya sepupu 3 taun dah full puasanya

      Delete
  6. Hallo dek Raffa.. Montoknyaa.. Sehat selalu y dek..

    Mas Dzaky dan mas Fai hebat.. puasanya penuh. Kalo Farrel puasanya pas deket2 mau beduk.. *biar ikutan buka.
    wkwkwkwkwkkka

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin, makasi tante, mdh2an slalu sehat jg ya
      nanti farrel juga bs puasa penuh ya farrel

      Delete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...