Monday, October 22, 2012

Raffa dan kursinya

Kesampaian juga Ibu punya high chair nih, bukan beli sih hanya sewa saja di Bambino Piccolo, dari jaman dulu mas dzaky ibu mupeng banget sama high chair ini, berhubung ragu-ragu terus dan kebetulan pasnya blum ada dananya terus, jadinya gak jadi beli terus deh...he he he, pas Fai lahir dia punya pengasuh yang suka banget gendong-gendong Fai, jadi si mbanya udah mencakup high chair dan stroller skalian, berhubung dia hobi juga jalan-jalan dan senang banget kalo diajak jalan...jadi menurut Ibu gak perlu deh hogh chairnya, jaman Raffa,sekarang ada yang rental perlengkapan baby gitu, ini pertama kalinya ibu coba,maksudnya mau disiplin, gak boleh makan dibawa-bawa jalan kayak pengasuhnya dzaky, eh ternyata kayaknya Raffa gak begitu suka ya duduuk disini, dia lebih suka makan disuapin di bouncernya yang biru ini, jadilah high chairnya cuma dipakai beberapa kali saja dari masa sewa yang 2 bulan itu, sekarang dah ibu kembalikan high chairnya, jadi kesimpulannya Ibu gak mupeng lagi deh sudah ngerasain punya high chair walau cuma 2 bulan.
"Ibu, aku mau mam apa cuma foto2 ajah sie...."
"aku mam disini ajah deh"

21 comments:

  1. haha keenakan di bouncer ya... :)

    ReplyDelete
  2. Waaahh Rafa...srasa jadi raja ya duduk di situ, anteng bgt

    ReplyDelete
  3. kalau di bouncer bisa sambil bobokan ya raffa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Raffa gak pernh bobo disitu jeng, suknya buat mam aja sambil main2...

      Delete
  4. Iiiih gemezzz banget liat Raffa...ndut, gembil hehehe. Btw, kalau sewa high chair 2 bulan begitu brp bu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sewnya disitu minimal harus 2 bulan bun, perbulannya 75 ribu.

      Delete
  5. pengalaman sih barang2 bayi cuma kepake sebentar ya.. memang lebih enak sewa, saya juga dulu pengennya begitu tapi di bekasi ga da penyewaannya...^__*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bun, cuman kepake sebentar biasanya ya...

      Delete
  6. paling gak uda ngerasain ya mbak jd gak penasaran lagi hehe.. Gemes liat ekspresinya Rafa :)

    ReplyDelete
  7. Sekarang keknya udah makin marak ya mbak tempat penyewaan barang2 bayi. Emang sih daripada beli dan kepakenya cuma bentar, lebih efisien kalo nyewa aja yah... High chair Raja, box bayi, sama stroller-nya juga sekarang udah gak kepake lagi, pada masuk gudang, sayang banget rasanya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya banyak sekarang tempat rentalnya jeng...kalo raja kan nanti barang2nya bs dipakai adiknya ya...

      Delete
  8. haddoohh,,ndutnya si Raffa, skrg udh bisa gaya dung pake High Chair ya dek hehe

    ReplyDelete
  9. enaknya tinggal di kota besar, yaitu banyak fasilitas seperti ini.
    bisa sewa perlengkapan bayi...

    hiks, ngiri banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal di kota besar gak enaknya maceeettttnya elsa

      Delete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...