Thursday, December 27, 2012

Sebentar tapi seru...

Hari Senin kemarin, kita jalan lagi ke Ancol nih, seperti biasa kalau gak ramai-ramai perginya pastinya kurang seru ya, diajaklah Kayra sepupunya 3 boys dan mbaknya, bundanya Kayra (TA) mau ikutan juga, jadi tambah rame deh. Kita berangkat dah siang, jam 9-an baru berangkat dari Rumahnya Kayra dan sampai disana sudah mulai antri di pintu masuknya, tiket masuk masih sama seperti biasanya 15 Ribu untuk usia 2 tahun keatas dan 20 Ribu untuk mobil. TA usul di pantai yang agak sepi ajah di dekat Segarra, sementara yang di Beach Pool sekitar jam 10.30 an itu suasananya sudah rameee bangettt ...hmmmmm, memang masih sepi, jadilah kita akhirnya main-main air dan pasir aja, kalau pas kesini bulan April lalu, Raffa masih baby banget, cuma tidur dan nenen ajah pas diajak ke Ancol, kali ini Raffa dah bisa ikutan main pasir dan air, Raffa senang banget, gak ada takutnya deh dia....ceria sekali dan main-main pasir dan air sama Kayra, sementara mas Dzaky dan Kak Fai asik main berduaan.


Asik main pasir berduaan
Fai dan Kayra
Foto barengan

Kalau biasanya baby suka memasukkan barang-barang yang bisa dia raih ke mulutnya, kalau Raffa tidak ada yang dia masukkan mulut, dia cuma buka mulutnya kalau disuapin makanan... jadinya aman deh, kalau apa-apa masuk mulut, pasir pun bisa dimakan .
Mudah-mudahan selain hadiah mainan dan buku, jalan-jalan singkat ini bisa mengisi liburannya anak-anak, akhir tahun ini, liburnya lumayan banyak, tapi ayah mesti masuk di akhir tahun, dan 3 hari ini Ibu juga dah masuk kerja lagi, mudah-mudahan Liburan lain kali kita bisa jalan-jalan yang agak agak jauh dan lama.

25 comments:

  1. wah pinter raffa cuma buka mulut kalo dikasih makanan ya.. jadi kalo dibawa ke pantai gak masukin pasir. :)

    kalo di rumah, mainan2 gitu juga gak dimasukin mulut?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga, mainan juga gak pernah dimasukkin kemulut kok...

      Delete
  2. bagus bagus fotonya Mbak...
    berkesan vintage, pake pixlr o matic ya?

    pingin ke pantai nih
    belom pernah ajak dija ke pantai

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bingkainya pake pixlr elsa...foto2nya semuanya dari notesnya bundanya kayra, tinggal comot ajah nih ..
      wah, pasti seeru ajak Dija ke Pantai ya

      Delete
  3. sy blm pernah nyobain yg pantai di Segarra itu kayaknya lebih enak ya.. Kl yg di beach pool udah kurang asik kl kata sy, keramean.. :D

    ReplyDelete
  4. mendingan sebentar daripada ngga sama sekali .. hehe

    ReplyDelete
  5. belum pernah ajak anak2 ke ancol..jd kepingin ksana...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jeng, seru lho..kalau BAndung macet, jakarta sepi lho..tempat wisata aja yang agak rame.

      Delete
  6. agak sepi ya pantainya lebih enak. biasanya kan banyak orang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lidya,itu pantai letaknya agak kedalam,diujung pula,mungkin masih banyak yang belum tau ya,jadinya gak rame,biasanya dipakai buat foto prewedding gitu tempatnya.

      Delete
  7. halo Bun....
    asyikk nih yg abis berenag di pantai, Raffa lucu banget!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he iya,bingung mau kemana mana tapi gak mau macet,jadinya ke ancol lagi deh bu.

      Delete
  8. halo Bunda...tes...tes...komen ku ko gak bisa muncul ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk kok komennya bu,dimoderaso dulu jadi gak langsung muncul.

      Delete
  9. waaaahhh udah mas fai n dzaki udah punya dede lagiii... salma ketinggalan berita

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he iya nih salma,lama kita lost contact ya.

      Delete
  10. Asyik banged main pasir. Untung pasirnya gak dimasukkin ke mulut ya, raffa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,maunya makanan aja yang dimaem tante,kalo pasirksn gak enak xi xi xi

      Delete
  11. Aku pikir pantai ancol rame mbak, tp mau mlm tahun baru pasti rame ya? Aku jd inget, aya pengen bgt jalan ke pantai, kita udh pernah bilang sih ke dia nanti liburan ke ancol aja, eh sampe skrg blm kesampaian -___- , belum sempat aja sih mbak kesana..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kayaknya kalo malam tahun baru rameee deh...

      Delete
  12. Wah. Kemarin sudah komen dari ipad tapi tnyt ga masuk. Susah bener blogspot klo dari tablet mba ehehhee....
    Biarpun sebentar gpp yaa asal semua happy......

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he iya mama vaya,biar sebentar yang penting happy ya.

      Delete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...