Friday, January 18, 2013

I Love Mimi Giveaway

Mau ikutan juga nih di acara Giveaway I love Mimi, sekalian mau mengucapkan ulang tahun buat Mimi, berhubung model-model gantengnya lagi pada sakit, jadi diwakili ma prakaryanya sama boneka beruang dan boneka Dinosaurusnya Raffa ajah ya Mimi.



Motor  melambangkan bahwa mimi adalah seorang rider sejati yang t o p, yang sanggup menempuh jarak ratusan km dengan sekelebatan mata..

Kacamata, mimi yang jelas - jelas narsis dan pede abiss ini adalah emak-emak gaul yang berkacamata.

Trus kalo kumisnya apaan dunk maksudnya???

xi xi xi xi kalau kumisnya idenya si mas dzaky, kan keren kalau pakai kacamata hitam, ada kumisnya gitu...tapi baiklah saudara-saudara, bagaimana kalau kita artikan gambar kumis sebagai mimi yang macho dan tangguh dalam segala cuaca dan medan, baik panas maupun hujan2..he he he he......

Yang jelas, we love u deh Mimi......


Postingan singkat ini diikutkan dalam Giveaway " I Love Mimi"

24 comments:

  1. bhuahahahahaha,,,idenya bisa juga nih,
    Rider, Kacamata, kumis[ ??? ]

    jiyaaaaahhh,,,, :D

    makasi udh ikutan ya bu,,,trima kasih doa dan ucapannya,,,sun sayang utk kalian semua.

    muuuaaacchhh 1000x

    ReplyDelete
    Replies
    1. moga berkenan ya mimi,fai baca postingan ini cekikikan lho.

      Delete
  2. ahahaha boljug tu ide kumis dari mas dzaky.
    good luck GA nya ya jeng Fit, smoga menang :)

    ReplyDelete
  3. hihi.. bagus karyanya mbak..

    lagi pada sakit ya.. semoga cepet sembuh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Ni, sambung menyambung sakitnya ..

      Delete
  4. Wah canggih mba.... cakeppp GA nya.
    Semoga menang lhooo..... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya terimakasih,senang bs ikutan acara ga nya mimi.

      Delete
  5. Kreatif banget, semoga sukses dan tetap bersemangat

    ReplyDelete
  6. Wah, bangganya punya 3 jagoan ganteng nih. Idenya oke punya, semoga namanya bisa keluar dari kaleng kocokan ya. Soalnya kan dikocok-kocok tuh. Umur Dzaky berapa Fit? Seumur cucuku Ayman kali ya tgl. 15 Pebruari umurnya 7 tahun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Usianya Dzaky sudah mau 10 tahun bunda....tuaan Dzaky ya.

      Delete
  7. Sukses GA nya..
    turut mengucapkan met ultah juga buat Mimi!

    ReplyDelete
  8. Fitri ternyata punya kesamaan sama bunda nih dalam hal mengisi blog, hehehehehe.....suka ampe seminggu absen, tapi nanti kalo udah keluar rajinnya.....pasti mbrudul aja tuh postingannya. Met posting ya sambil nunggu pengumuman hasil kocokannya Mimi. Mudah2an nama kita keluar tuh.......ngarep.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ha ha ha , jadi malu bunda, masih aktifan bunda dari aku postingnya bunda.

      amin, ngarep.com juga bunda.

      Delete
  9. Wah udah ikutan giveaway nya mimi yach.....menang ngga mom? Aku juga tadinya mau ikutan tp keburu kebanjiran hihihi.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jeng...ikutan juga nih.

      Btw, banjirnya sampau masuk rumah mom nia?

      Delete
  10. semoga menang di givewaynya love mimi tersebut

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi hi, iya ngarep.com keluar namanya di kocokan.

      Delete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...