Thursday, March 14, 2013

Untuk Bunda Yati : Seragam sekolah - Seragam kerja

 Ibu 3 Boys mau ikutan juga di GAnya Bunda Yati Rachmat dalam rangka ultah ke 4 blognya Bunda Yati "MISCELLANEOUS"  pada tanggal 9 April 2013, hmm..suka banget deh sama temanya Bunda "The Old and The  New Photos..... ,berikut disertakan 2 foto yang old dan yang new, temanya Ibu 3 boys yaitu seragam, Jadi disertakan foto Ibu 3 boys waktu masih kecil imut-imut pas lagi jalan-jalan ke Ragunan bersama 11 orang temans memakai seragam sekolah yaitu baju Olahraga.

Ibu : Berdiri nomor dua dari Kiri

Dan untuk foto yang baru,adalah foto seragaman saat-saat Ibu sudah mengenal Bunda Yati, mejeng bersama rekan-rekan kerja Ibu pas lagi giliran  les bahasa Inggris dengan formasi peserta komplit..dengan seragam hari Senin.




Ibu baru kenal sama Bunda Yati, awalnya Ibu mampir ke Blognya Bunda pas lagi cari postingan tentang Tanjung Lesung dan Vila Kalicaa, disitu Ibu mendapati postingan Bunda serta Foto Bunda Yati yang sedang tersenyum ceria diatas sepeda tandem....  , berawal dari situlah semuanya terjadi, Ibu rajin mengamati blognya Bunda dan langsung ngeh bahwa penulisnya pasti bukan wanita biasa,  eh ternyata benar, terkesan banget sama postingan Bunda dimana disitu Bunda Yati berkisah tentang hidupnya, keluarganya dan sungguh salut sama Bunda Yati, usia Bunda  memang gak muda lagi, tapi kemampuan dan semangat Bunda Yati pastinya gak kalah dunk sama yang muda-muda liat ajah gaya Bunda dan tulisan-tulisannya di blog.he he he he, akhirnya Ibu 3 boys ini setelah meyakinkan diri mengajak Bunda berkenalan...Ibu add Facebooknya Bunda, dan tidak lama kemudian langsung mendapatkan respon yang sangat positif dan terus terang, rasanya senang banget deh bisa jadi temannya Bunda Yati walaupun masih pertemanan online, mudah-mudahan bisa tercapai menjadi pertemanan offline, amin.


Foto dan tulisan diikut-sertakan pada GiveAway - Pertamaku untuk Ultah Blog MISCELLANEOUS .


 

26 comments:

  1. uheeyyy,,,ikutan maning nih. yang atas kira2 yg mana yaaaaa xixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayoo yang mana mimi...hi hi fotonya hampir lumutan sie ...

      Delete
  2. good luck ya buat GA nya! :)

    ReplyDelete
  3. yang berseragam bareng keluarga kok gak ada bu ? :)

    ReplyDelete
  4. foto yang pertama dirimu yang mana tuh?

    ReplyDelete
  5. Foto pertama gak begitu jelas...tahun brp itu mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. xi xi xi foto jadul, tahun 80-an gitu deh...

      Delete
  6. Yang pertama kurang begitu jelas terlihat T_T
    Yang kedua mba yang di kiri banget ya?? *maklum.. baru kenal mba fitri*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, foto lama nya gak terawat dhe...betul, yang paling kiri di foto yg baru.

      Delete
  7. Hehehe.... jadi ingat foto lamaku dulu saat SD. Duh sampe kekeh2 kita klo udah lihat2 foto lama... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he iya mom vaya...lucu kalau liat2 foto jadul...

      Delete
  8. sy kayaknya harus ngubek2 foto lama, kalo mau ikutan. Semoga sukses, ya, Mbak :)

    ReplyDelete
  9. Ide foto dari cerita seragam ini boleh juga Bu Fitri ...

    semoga sukses di perhelatan Bunda Yati

    salam saya

    ReplyDelete
  10. foto pake seragam SD kliatan jadul dan lucu hehe...

    sukses dewh buat GA-nya

    ReplyDelete
  11. fitri, belum ada "girl"nya ya? Lucu ya yang foto pertama, jadi ingat waktu bunda muda "dandanin" anak perempuan buna yang 4 tahun dah masuk TK. Mksh Fitri udah ngeramein GA bunda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama Bunda..senang bs ikut meramaikan GA Bunda Yati...boys ajah bunda....Girlnya gak ada.

      Delete
  12. Selamat bu' jadi salah satu pemenang di GA-nya Bunda Yatie... hehehe :D

    Salam Kenal n SaHaTaGo (Salam Hangat Tanpa Gosong..) Pojok Bumi Kalibayem-Jogja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih infonya, salam kenal dan salam hangat juga.

      Delete
  13. fitri anita, perolehan nilai di GA bunda untuk pulsa 10 ribu. Tolong kirimkan via INBOX bunda ya nomor hapenya. Makasih partisipasi fitri di GA bunda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks BUnda, sudah aku inbox ya bunda.

      Delete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...