Wednesday, April 10, 2013

Foto di Resepsi Pernikahan

Foto diatas adalah foto keluarga kita pas resepsi pernikahan adik Ibu yang cowok pada 18 Maret tahun yang lalu, waktu itu Formasi ibu sudah dengan anak cowok 3 dimana yang paling kecil masi baby imut2 lagi digendong ma ayahnya (gak mau ketinggalan juga dunk di foto), momen pernikahan selalu jadi momen yang membahagiakan karena semua berkumpul, adik-adik Ibu dengan suami-suaminya dan anaknya, bahkan maetek (om) yang sangat sibuk dengan tokonya di Padang pun menyempatkan diri untuk menghadiri pernikahan keponakannya dan menemani uninya(mamanya Ibu) mejeng di Pelaminan,  ...dan semua berbahagia, gimana engga senang ya, kan ketemu saudara-saudara, makan-makan enak dan nambah saudara baru  nambah adik baru dan keluarga baru juga ).






22 comments:

  1. di acara pernikahan biasanya formasi lengkap ya

    ReplyDelete
  2. nice picture... goodluck buat GA nya!

    ReplyDelete
  3. Aku setuju. Kumpul keluarga itu menyenangkan..... terutama kalau di acara-acara hepi, seperti nikahan, lebaran... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya..senang kalo kumpul pas lagi acara yg happy ya.

      Delete
  4. kebaya pengantinnya keren yaa...
    aku suka

    ReplyDelete
  5. suka sama warna bajunya... kaleeem

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bun, pengantinnya maunya warna kalem gitu.

      Delete
  6. Acara pernikahan salah satu moment untuk kumpul keluarga... :)

    Terima Kasih telah berpatisipasi dalam kegiatan CAPek-Ma berbagi: "Me and Family" Semoga mbak dan keluarga senantiasa dalam limpahan Rahmat dan kasih sayang-Nya bahagia dunia-akhirat...

    ReplyDelete
  7. nambah saudara baru ...
    Setuju sekali Bu ...
    menambah keluarga baru dari pihak besan ... ipar dan sebagainya

    Dan saya selalu ikut senyum kalau melihat foto kawinan ...
    sebab kebahagiaan itu sifatnya menular ...


    salam saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul bgt om,kebahagian sifatnya menular ya..setuju juga.

      Delete
  8. kumpul keluarga besar adalah moment yang sangat berharga, sayang memang kalo dilewatkan untuk berfoto..semoga keluarga besarnya senantiasa sehat bahagia selalu dalam lindungan ALLAH,
    selamat berlomba ya,,,salam sukses selalu :-)

    ReplyDelete
  9. setuju, momen pernikahan selalu ditunggu2 krn jd tempat berkumpulnya smua sanak saudara..yg jauh jd dekat, yg dekat jd tambah kompak :) apalagi pada tampan dan cantik2 krn pakai baju spesial plus dandan maksimal, makin pede deh buat di foto tentunya ya jeng hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. "apalagi pada tampan dan cantik2 krn pakai baju spesial plus dandan maksimal, makin pede deh buat di foto tentunya"

      hi hi bener bgt mom...

      Delete
  10. kalau foto pas acara nikahan emang pasti pada kumpul dan pada dandan hehe...
    goodluck buat GA-nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul, kalo hari biasanya sie gak pake dandan dandan ya.

      Delete
  11. Kayaknya pengantin nya aku kenal yang cewek..mirip temen ku isni..hehehhe

    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga vita....Pengantinnya namanya Anya.

      Delete

ikutan yuks

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...